Загляните на сайт игры Professor Layton and the Miracle Mask
|
|
Новостной вестник
Статус: Offline
Москва
В игре Professor Layton and the Miracle Mask для Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL вас ждет новое расследование таинственного и очень непростого дела.
В пятой игре этой любимой многими серии игр-головоломок, созданной компанией Level-5, игроки смогут насладиться 3D-графикой на Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL. Игра серии Professor Layton оживет на ваших глазах, ведь персонажи и локации в игре обретают дополнительную глубину благодаря 3D-эффекту.
Загляните на официальный веб-сайт игры Professor Layton and the Miracle Mask и попробуйте разгадать некоторые головоломки из игры!
Игра Professor Layton and the Miracle Mask скоро появится на прилавках магазинов! (только для Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL) http://www.nintendo.ru/NOE....65.html
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
АктиWiiст
Ekb
Зашёл, решил обе загадки без подсказок.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Новостной вестник
Москва
Мне кажется всё таки эта часть больше для детей делается...
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
Quote (hokay) Мне кажется всё таки эта часть больше для детей делается... не сказал бы, для меня очень интересная игра, причём в Профессора играет очень много людей, даже из старшего поколения, например cig.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
hokay, Игра феерична! Обожаю эту серию за интересный сюжет, нестандартные загадки и колоритных персонажей! Рекомендую!
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Полностью согласен - игра супер! И я совсем не ребенок:-)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Known Messenger
Москва
Заразившись последней игрой серии заказал/купил все остальные. И я тоже не совсем не ребенок:-) Можно даже сказать совсем не ребенок. Прекрасная зарядка для мозгов. Разносторонняя, чертовски интересная и вполне логичная по построению головоломок.
|
SuperMario
Парканы
А мне в этой серии нравится, что все головоломки отличаются друг от друга, некоторые основаны на старинных загадках, некоторые на приколах)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|