Sony презентовала PS4
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Собственно подобные посты я ожидал с вероятностью 99%. Неужели за тот холивар не устали?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Нда, какой-то застой (кризис?) в игровой индустрии.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Peamur) Неужели за тот холивар не устали? какой тот? я не въехал... мне одному кажется, что консоли должны занимать нужное им место, а не превращаться в не знаю что?.. и я говорю не только о Сони, Нин тоже в моих глазах сфейлила с Wii U.Добавлено (25.02.2013, 17:04) --------------------------------------------- [offtop] Цитата (Bonan) Зато на пс4 мы будем играть в килзон,гта,инфэмоус а не в марио и цветы как на вашей НеНтендо.Пойду постреляю людей в гта 4 а вы играйте в марио нИудачники!! Давно на баяне играешь?[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Собственно говоря, невижу вообще смысла обсуждать консоль, тех.характеристики реально хорошие, и от сложной архетектуры процессора избавились, что может быть лучше, ведь это горантирует хорошую мультиплатформу и конечно же длительную жизнь консоли, а за игры я даже не беспокоюсь, этож сони, с этим они точно не подведут.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (bigkong) Собственно говоря, невижу вообще смысла обсуждать консоль, тех.характеристики реально хорошие, и от сложной архетектуры процессора избавились, что может быть лучше, ведь это горантирует хорошую мультиплатформу и конечно же длительную жизнь консоли, а за игры я даже не беспокоюсь, этож сони, с этим они точно не подведут. я тоже не вижу смысла обсуждения... вообще, обсуждать консоль - гиблое дело... лучше обсуждать УЖЕ ВЫШЕДШИЕ игры!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Королев
ArtMOON, это такой сарказм? Мало того, что еще не ясно какое железо (8-ми ядерный Атом не хотите, надеюсь?), так и завлекалок нет. Ну кому нужна Диабла 3? Бред.
bigkong, о какой мультиплатформе речь? Они ж все кроме Нин на x86–64 будут. Поэтому Кризис 3 не будет на ВииЮ. Не больно-то и нужен он тут, но вот из–за ps3 и xbox Кризис 3 не стал вау прорывом. Графика обалденная, но консольщина так и прет. Ненавижу вейпоинты на ПК.
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Опять скучновато... надодает на этом форуме сидеть [/offtop]
|
ПродWiiнутый
Винница
SamaelRanger, Не, скорее достигнуто дно лени! На фига что-то новое придумывать если хавают шутеры мультимилионными тиражами? Пилим Киллзон, ГТА и КАЛ оф Дути!!! Фак еееее!!!
З.Ы. Попутно не забываем выкладывать видео в Фэйсбук! *facepalm*Добавлено (26.02.2013, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) мне одному кажется, что консоли должны занимать нужное им место, а не превращаться в не знаю что?.. и я говорю не только о Сони, Нин тоже в моих глазах сфейлила с Wii U.
Яй! Что за богохульство?! Где именно сфэйлили?
|
Game Boy
Brn
Не хило вы на сони бочку покатили. Ладно бы было за что. Но не смотря на то, что консоли развиваются в первую очередь "графикой" уже больше 30 лет. Все ровно наехали на Сони за это. А по факту сони подтянули железо, сони изменили контроллер, добавили отслеживание в пространстве, добавили новую камеру. Все карты в руки разработчикам.
Да и ставить в укор вите отсутствие вибро, игнорируя то что у нее дисплей лучше и время работы больше. Ну не совсем честно.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
kleen, Согласен с тобой. Не вижу смысла в наездах. Другая приставка, другие френчайзы, другой менталитет. Если и сравнивать, то только с ящиком. С Вии Ю сравнивать вообще нет смысла, так как это иная игровая экозона со своими играми и своим менталитетом. Оба прекрасно уживаются вместе.
|
ПродWiiнутый
Винница
kleen, Ну пока действительно не за что катить бочку (если не считать отсутствие обратной совместимости с PS3, что недопустимо). А так инфы с гулькин нос.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (SPYFOG) мне одному кажется, что консоли должны занимать нужное им место, а не превращаться в не знаю что?.. и я говорю не только о Сони, Нин тоже в моих глазах сфейлила с Wii U. Цитата (SPYFOG) Яй! Что за богохульство?! Где именно сфэйлили? ну в том по крайней мере, что консоль очень сильно начала зависеть от интернета...
|
SuperMario
Краснодар
kleen, полностью с тобой согласен, а если сравнивать с боксом, то сдесь лично для меня полюбому выйгрывает ПС4, так как у него серии гораздо круче и вообще одни из моих любимых во всей игровой индустрии, поэтому мне напливать насколько он будет слабее или мощнее бокса!!
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 26.02.2013, 17:56
|
Game Boy
Королев
kleen, Добавлено (26.02.2013, 18:35) --------------------------------------------- Чтоб исключить домыслы:
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) kleen, полностью с тобой согласен, а если сравнивать с боксом, то сдесь лично для меня полюбому выйгрывает ПС4, так как у него серии гораздо круче и вообще одни из моих любимых во всей игровой индустрии, поэтому мне напливать насколько он будет слабее или мощнее бокса!!
А вот в случае с Nintendo тебе не наплевать. Сонибой?
|