Nintendo заплатит изобретателю большую сумму за кражу
|
|
Новостной вестник
Статус: Offline
Москва
Недавно на nintendo был подан иск изобретателя который якобы давно предложил(до Wii)идею 3D без очков но Nintendo тогда не заинтересовалась.А теперь Nintendo придёться заплатить за каждую 3DS заплатить 7-8 баксов.Так как это было больше 270 миллионов долларов то суд решил обойтись 30 миллионами долларов,и дело на этом закрыть.
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
hokay, некозырный заголовок подобрал. И по теме, хоть в одном соглашусь с GBX-ом: решили потребовать денег с тех, у кого они есть. Другим компаниям, которые использовали точно такие же экраны, не подавали никаких исков. Hokay, есть очень хорошая книжка, советую почитать. Называется "Современный русский язык".
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
Слышь ты,умный! Мда.Тёмик упал в моих глазах...
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Цитата (hokay) Мда.Тёмик упал в моих глазах... мне кажется, что твоя репутация слишком высокая... Давай не будем ругаться, это тебе на GBX и не BJ.[/offtop]
Сообщение отредактировал ArtMOON - Среда, 20.03.2013, 16:38
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Цитата (hokay) Слышь ты,умный! Мда.Тёмик упал в моих глазах... Спасибо,поднял настроение
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Спасибо,поднял настроение :D хоть тебя посмешил он
|
Новостной вестник
Москва
всё короче.пошли *** все(
Сообщение отредактировал Darkness_Зедзи - Среда, 20.03.2013, 21:10
|
АктиWiiст
[ М ]
[offtop] hokay, следите, уважаемый за лексикой![/offtop]
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Цитата (hokay) всё короче.пошли *** все( кто поставил новостным вестником восьмилетнего матерящегося школьника?[/offtop]
|
АктиWiiст
Углич
[offtop]Эта новость еще за 4 дня до этого была выложенна мною в разделе обсуждение 3дс (14 числа) извиняйте, что выложил не тут, а там[/offtop]
Сообщение отредактировал Draconic - Суббота, 23.03.2013, 16:41
|