Поздоровайтесь с Nintendo 2DS!
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Это было неожиданно, многие посчитали анонс за неудачную шутку, но нет, Nintendo действительно показали нам новую портативную консоль "начального уровня".
Первым, что бросается в глаза, является форма: никакой "раскладушки", 2DS больше напоминает планшет, нежели привычную нам 3DS.
Следующее отличие очевидно из названия - 3D отсутствует, однако всю программную часть, включая поддержку игр для 3DS (как на физических носителях, так и цифровых версий) и старушки DS.
Динамик оставили всего один, однако он все равно воспроизводит стерео звук. Размер экранов соответствует оным на стандартной модели (3,55" и 3,02"). В нижней части можно заметить ползунок спящего режима, делающего ровно то же самое, что и закрытие консолей предыдущих версий.
Консоль поступит в продажу в красном и синем цветах уже 12 октября по цене в 130$/110£ вместе с соответствующими чехлами-кейсами по 12.99$ за штуку.
Nintendo не скрывает, что обновление нацелено на юных игроков, тех, кому еще не исполнилось 7 лет. Логично, что в 5-6 лет ребенок вполне сможет играть в Super Mario Bros. или Mario Kart, однако 3D таким геймерам пользоваться просто запрещено.
Поделитесь мнением: станет ли 2DS новой Wii mini или выпустив по сниженной цене настолько популярный девайс без бесполезного, по мнению многих пользователей, 3D, Nintendo только укрепит свои позиции на рынке игровых систем?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
marioforce, вообще то цена уже известна.Я писал в предыдущем посте.
|
Тверь
Не, подумайте об этом, гаджет очень даже имеет смысл. Никто не скрывает того, что она позиционируется, как консоль "начального уровня" с упором на аудиторию 5-6 летних детей, которым 3Д просто противопоказано. Сломать такую штуку будет куда сложнее, чем обычную 3дс, эту можно кинуть на заднее сиденье машины и пускай валяется, ей ничего не будет. Цена в 110 фунтов будет очень привлекательна для родителей. Расстраивает меня только название, ведь те же родители, интуитивно, будут искать игры для Nintendo 2DS, а не 3DS.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (KOLT) Сломать такую штуку будет куда сложнее, чем обычную 3дс, эту можно кинуть на заднее сиденье машины и пускай валяется, ей ничего не будет. Зато экраны гораздо легче запороть, причем сразу оба. Они же открыты всегда будут.Цитата (KOLT) Не, подумайте об этом, гаджет очень даже имеет смысл. В эту лопату могли бы второй стик запилить как нефиг делать(хотя конечно, как же так, нельзя же обидеть всех одностиковых обладателей здс ), места вагон еще свободного, и экранчики тоже можно было бы поболее.
Короче я вижу смысл этой хреновины только в малой цене, это единственный плюс, фэйспалм сплошной
Сообщение отредактировал MadPumpkin - Четверг, 29.08.2013, 00:20
|
Тверь
Цитата (MadPumpkin) В эту лопату могли бы второй стик запилить как нефиг делать(хотя конечно, как же так, нельзя же обидеть всех одностиковых обладателей здс ), места вагон еще свободного, и экранчики тоже можно было бы поболее.
Короче я вижу смысл этой хреновины только в малой цене, это единственный плюс, фэйспалм сплошной
Выше написал, что ориентировано на детей, зачем им второй стик? Назовете хоть одну игру, в которой нужен второй стик с рейтингом 3+ - подарю торт.
[offtop]Запилил новость, эту тему прикрепляю туда[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Цитата (MadPumpkin) Зато экраны гораздо легче запороть, причем сразу оба. Экран (LCD матрица) там скорее всего один, визуально разделённый на два.
С уважением, Станислав.
|
ПродWiiнутый
Винница
Это ответ Нинтенды на прайскат ПС Виты. По-моему, логично. Дизайн не так плох, как вы тут плюётесь. Эта версия вполне имеет право на жизнь.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (MadPumpkin) В эту лопату могли бы второй стик запилить как нефиг делать
Чтобы она перестала быть совместимой с 3ДС ?
Цитата (KOLT) Динамик оставили всего один, однако он все равно воспроизводит стерео звук.
Хотел-бы я на это посмотреть. Это как видеть стерео одним глазом ;-)
На самом деле динамик конечно выдает моно-звук, а вот если воткнуть наушники в соответствующее гнездо - будет стерео-звук.
Цитата (SPYFOG) Эта версия вполне имеет право на жизнь.
Согласен. Причем особо высоких продаж ИМХО не будет, но! 1-х покрывается аудитория которая сейчас никем не покрыта, 2-х эта аудитория воспитывается в лояльности к фирме Н
|
Game Boy
Москва
И страшно, и смешно, как говорится.
В этой ревизии убрали 2 главных достоинства 3ДС (если не считать игр):
- 3Д. Знаю, не все его используют, но с точки зрения маркетинга - важная вещь - форм-фактор раскладушки
Выше шутили про ревизию Wii U без планшетного геймпада. Так вот, это ИМХО было бы логичнее. Во-первых, его можно было бы докупить, во-вторых, это вполне разумно в решении "для детей" - чтобы глаза не ломали на мелком экране, а играли на телевизоре.
На мой взгляд, такая штука может быть интересна только 2-м категориям пользователей:
- уже упомянутым детям 5-6 лет, которым родители по каким-то причинам решили купить именно портатив, а не стационар. И при этом родителей по еще каким-то причинам не устраивает программное вырубание 3Д-эффекта - людям, которые не приемлют форму раскладушки и почти не выносят приставку из дома
Такой анонс тем более удивителен, что в текущих ревизиях 3ДС есть что улучшать - не очень хороший экран, не очень хорошая батарея, не очень удачные размеры (для меня, например, обычная 3ДС мелковата, а XL - великовата) и т.д..
P.S: с нетерпением ожидаю Circle Pad для этой штуки
Сообщение отредактировал erad - Четверг, 29.08.2013, 09:18
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (erad) P.S: с нетерпением ожидаю Circle Pad для этой шутки Думаю Nintendo не будет его выпускать для неё, иначе ... Лучше бы второй стик сразу засунули, тогда бы эту консоль ещё и хардкорные задроты MH3U/4 приобретали чтобы раззадротиться на ней полностью.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Тверь
Цитата (CityAceE) Экран (LCD матрица) там скорее всего один, визуально разделённый на два. Кстати, да, интересное решение. В 2DS действительно всего один экран, а значит, что и верхний экран, фактически, тач-скрин, просто защищенный слоем пластика.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (SPYFOG) Эта версия вполне имеет право на жизнь.
Продажи покажут! WII mini - оказалась коммерческим провалом, я думаю и 2DS ничего хорошее не ждет!Добавлено (29.08.2013, 11:28) --------------------------------------------- В следующем году ждем 1DS
Добавлено (29.08.2013, 11:41) --------------------------------------------- Самые большие ошибки нинтендо: game boy micro, 64 DD, virtual boy, WII mini, 2DS! - это 5 кошмаров в игровой индустрии!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Добавлено (29.08.2013, 11:47) --------------------------------------------- В честь выхода игры The Legend of Zelda: The Wind Waker HD, которая появится в Европе 4 октября, компания Nintendo выпустит специальный бандл Wii U, посвященный серии The Legend of Zelda.
Сегодня компания Nintendo представляет еще одну консоль семейства Nintendo 3DS — систему Nintendo 2DS, которая появится в продаже в Европе 12 октября 2013 года.
Добавлено (29.08.2013, 11:52) --------------------------------------------- Внимательно прочитайте нижележащий файл. Там много интересной инфы Wii U 3DS release schedule late 2013_RU
Сообщение отредактировал dkmattew - Четверг, 29.08.2013, 11:53
|
Тверь
Цитата (dkmattew) В честь выхода игры The Legend of Zelda: The Wind Waker HD, которая появится в Европе 4 октября, компания Nintendo выпустит специальный бандл Wii U, посвященный серии The Legend of Zelda.
Сегодня компания Nintendo представляет еще одну консоль семейства Nintendo 3DS — систему Nintendo 2DS, которая появится в продаже в Европе 12 октября 2013 года.
Добавлено (29.08.2013, 11:52) --------------------------------------------- Внимательно прочитайте нижележащий файл. Там много интересной инфы Wii U 3DS release schedule late 2013_RU Оформили бы как новость
|
SuperMario
Парканы
Убейте меня, но моему брату Nintendo 2DS ОЧЕНЬ понравилась! Во-первых, дизайн моноблока ему больше по душе. Во-вторых, 3Д он использовал только в одной игре - Super Mario 3D Land, играет практически всегда без 3D. В-третьих, цена. Мне тоже кажется, что своих покупателей эта штука найдёт, хотя мне больше по душе самая обыкновенная 3DS из-за своей портативности.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (ArtMOON) Убейте меня, но моему брату Nintendo 2DS ОЧЕНЬ понравилась! Проник слух, что в DNS будет продаваться по 3690р! Если он оправдается то покупать данное топорище обязательно, хотя бы как запасную консоль. Да и говорить об убогости дизайна ещё рано, нет, внешне конечно это выглядит ужасно. Но мы же геймеры! Мы играем, а не на дизайн любуемся, следовательно, если у данной ревизии будет лучшая эргономика, то для геймеров она будет самое то.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|