MPlayer - dvdlib edition
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Что Video/audio player Тип Media Автор Team Twiizers Download rev 27458 Поддержка Homebrew Channel и Homebrew Browser Для пользования необходим DVDx Это модификация MPlayerWii, в которой появилась поддержка DVD-Video. Так что основные функции и моменты теже, что и в MPlayerWii. Инфа по главному меню Клик Инфа по управлению Клик
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
n/a
Действительно, очень хорошая программа. Жаль, что нет управления звуком и загрузки внешних субтитров. Знаю, размечтался, но ведь можно собрать в теории
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Это уже есть в других сборках MPlayerWii. Сегодня постараюсь выложить.
|
НоWiiчок
Тюмень
drugold, постарайся и выложи пожалуйста другую сборку с подержкой управления звуком и загрузки внешних субтитров. И может кто знает, как обстоят дела с dvd9? Может есть сборки читающие их?
Сообщение отредактировал Vern - Четверг, 27.11.2008, 07:49
|
НоWiiчок
Тольятти
Как установить на Wii? Через SD карточку?
Зануда
|
Рыцарь-Джедай
Москва
через хоумбрю канал, а потом через сд карточку
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Тольятти
Quote (DonPedro) через хоумбрю канал что такое? поясните, как. Если есть дайте ссылочку
Зануда
|
Рыцарь-Джедай
Москва
жестко.....два сантиметра выше.... ТУТ
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Vern) И может кто знает, как обстоят дела с dvd9? Может есть сборки читающие их? На данный момент, DVD9 поддерживаются только аппаратными чипами.
|
НоWiiчок
Москва
Всех приветствую! Пытаюсь установить Mplayer, для его работы, я так понимаю, нужен какнал DVDx. Для установки DVDx нужно установить PatchMii если у меня чипованная консоль. Вот никак не пойму как установить этот PatchMii
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо огромное, но похоже бе инета никак.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Особо не переживай, ибо этот плеер полноценно DVD-Video не поддерживает. На данный момент такого плеера нет.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Программа умеет воспроизводить субтитры, но к сожалению, с русскими субтитрами имеется проблема, так как вместо кириллицы воспроизводятся умляуты. Однако проблема легко решается! Достаточно заменить папку font из каталога программы на папку из этого архива http://slil.ru/26519508
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
n/a
Quote (CityAceE) Программа умеет воспроизводить субтитры Расскажи как?
|