Какие homebrew программы вы хотели бы видеть в этом разделе?
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Какие homebrew программы (описания, ссылки, сборки и т.д.) вы хотели бы видеть в этом разделе? Видеообзор homebrew (май 2009) [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал drugold - Понедельник, 25.05.2009, 13:48
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Sashabel) Если вкратце те у кого установлен 249 не смогут поставить бутмии, а те кто попытаются сделают из своей вии эмулятор Atari Где ты это откопал-то? Смахивает на дизуху. Quote (Adenru) научится цеплять через USB PS3/PC-геймпад. Не вижу смысла в этом.
|
Known Messenger
Сосновоборск
Quote (drugold) Не вижу смысла в этом. Замена классик контроллеру Да и вообще хоумбрю с поддержкой разных джостиков не помешал бы
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (NightWalker) Да и вообще хоумбрю с поддержкой разных джостиков не помешал бы USB драйвер напишешь для этих джоев? Мне в хомбрю вполне удобна связка виимоут+нанчак.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (drugold) Не вижу смысла в этом. Quote (drugold) # Мне в хомбрю вполне удобна связка виимоут+нанчак. Играть в геймкуб, не тратясь на классик контроллер и не надрываясь в поисках оригинального контроллера.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Adenru) Играть в геймкуб, не тратясь на классик контроллер и не надрываясь в поисках оригинального контроллера. Кубигры НЕ поддерживают классик контроллер и уж тем-более какие-либо другие джои, отличные от родного. Wii в режиме Куба не поддерживает USB разъём и фронтальную SD.Добавлено (25.04.2009, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (NightWalker) Да и вообще хоумбрю с поддержкой разных джостиков не помешал бы На данный момент, девкит для хомбрю поддерживает всю периферию Куба+Вии и клавиатуру с мышью.
|
Game Boy
Львов
Вроде как есть лоадер который поддерживает передачу образов по сети (LAN/Wi-Fi). Или я ошибаюсь? Если есть - скажите название.
|
БрикоWiiтель
Spb
BORODA, По точнее. SD/USB Loader через Wi-Fi? Такого нет
|
Game Boy
Львов
Значит WiiBrew врет. Обидно Просто я никогда не интересовался и не интересуюсь софтмодом ибо чипанулся с самого начала и забыл про весь геморой
Сообщение отредактировал BORODA - Пятница, 07.08.2009, 18:18
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (BORODA) Вроде как есть лоадер который поддерживает передачу образов по сети (LAN/Wi-Fi). Или я ошибаюсь? Есть хомбрю загрузчики (elf/dol), работающие через SMB (Wi-Fi/LAN). HBC, пока, не поддерживает это. Quote (BORODA) Значит WiiBrew врет. Если же речь о загрузчиках бэкапов игр, то на WiiBrew этого быть не могло, ибо запрещено.
|
Game Boy
Львов
Quote (wiibrew.org) dhawg created a network backup loader! No more need for SD cards and DVDs because now you can send your favorite backups to your Wii over your internet or USB Gecko!
|
БрикоWiiтель
Spb
BORODA, это где такое написано? Ссылочку пожалуйста
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Нет там такого пользователя. А есть dhewg. Но за ним загрузчики бэкапов замечены не были.
|
Game Boy
Львов
Возможно конечно что это стеб Скорее всего так и есть. Я собираю информацию для своей статьи о защите и взломе Wii, поэтому рылся в недрах околовишных ресурсов ( к сожалению статья здесь опубликована не будет, в силу некоторых обстоятельств) http://wiibrew.org/wiki/Team_Twizzlers P.S. Вообщем да, это стеб. А вообще хотелось бы такой ланчер А то перводить болванки на всякий шлак не хочется.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (BORODA) P.S. Вообщем да, это стеб. А вообще хотелось бы такой ланчер А то перводить болванки на всякий шлак не хочется. Записывай на USB носителиДобавлено (08.08.2009, 11:10) --------------------------------------------- BORODA, Это что такое: Quote This page contains material which is kept because it is consider Добавлено (08.08.2009, 11:12) --------------------------------------------- Действительно смешно... Ты хоть читал, что там написано? Там изковеркали имена команды твизерс и приписали им заслуги пиратов
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Да, читал я ту страничку.
|