Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
drugold Спасибо за столь быстрый ответ. Дело в том, что я уже два раза переделывал "триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36" и с Trucha Bug Restorer и с Trucha Bug Restorer MOD. Теперь у меня просто выкидывает из меню, когда я выбираю IOS36.
Обьясните по порядку как поставить канал проги usb loader gx я так понял когда я ставил прогу на сд карту там вад есть и его надо через wad manager ставить так? скажите последовательно как устаноить через менегер 1.5
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
всем дрям. ко мне в подарок приехала приставка с чипом, какой именно чип - я не знаю. Этого не знает и сам хозяин приставки. Имеет ли смысл на нее ставить homebrew?
Ребя ! Салют ! я новесенький,версия 4.1Е . загрузил этот хомебрю,иду далее по инструкции,захожу на этот хомебрю, на экране пузыри и ни фига не происходит . ЧЁ ДАЛЬШЕ ?
Всем привет! Наконец мне удалось установить на Wii все необходимые программы. При этом во время выполнения пункта 3 инструкции "триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36" в пунктк 17.Ставим IOS to slot 36 и проверяем, чтобы напротив всех пунктов стояло "yes" я не вовсех пунктах ставил "yes". В последнем пункте оставляем "no". Тогда все проходит нормально.
Друзья, доброго вечера. Приобрел это чудо, и не совсем могу разобраться что и для чего нужно. В меню каналов имею кроме стандартных: 1 - NeoGamma (объяснили при покупке что через него все надо пускать, пробовал, Wii Sports, WiiFit и Resort работают). 2 - SoftChip (для чего?). 3 - WAD Manager (для чего??). 4 - Homebrew Channel (для чего???). 5 - USB Loader (для чего????).
Если не сложно, просветите) можно даже ссылками на соответствующие ФАКи. Между тем если все игры пускать через NeoGamma, то все это может и не понадобиться... я прав? Ну и последний вопрос, про запись дисков (сразу скажу, ФАК читал, и все делал по нему в точности): скачал New Super Mario, записал на правильный диск с рекомендациями из ФАКа, в результате этот диск первый раз наглухо повесил приставку (провод сетевой вытаскивал чтобы перегрузить), потом просто запускаю через NeoGamma, слышно привод раскручивает, вроде пускает и хоп, зеленый экран и перезагрузка( Что не так делаю?
Не с той игры начал знакомство, в супер марио брос стоит новая защита, посему запускать надо либо с флешки, либо с веника. Хотя вроде проходила информация что можно как-то запустить с диска, но я не стал париться купил себе веник на 320 гиг и переписал туда все свои играчки. . Посему либо докупай веник, либо качай другую игру и пиши согласно ФАКу
да, я захожу на этот хомебрю,НО кроме пузырей на нём ничего более не происходит, уже пробовал и с сд-карты и с усб ,с усб он вроде как начинает чёто крутить, но тоже пол кружка и встал и НИФИГА, как мне на этот труча бак выйти ?
да, я захожу на этот хомебрю,НО кроме пузырей на нём ничего более не происходит, уже пробовал и с сд-карты и с усб ,с усб он вроде как начинает чёто крутить, но тоже пол кружка и встал и НИФИГА, как мне на этот труча бак выйти ?