Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Вопросы по хомбрю тематике от новичков
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline

Москва
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой.
По возможности, задавайте свои вопросы здесь!

В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"

• Что такое homebrew приложение?
    Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.

• На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема?
    На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

• Есть ли руководство по софтмоду Wii?
    Да, есть. Почитайте здесь: "Инструкция по полному софтмоду".

• Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
    Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
    А. Эйнштейн
    НоWiiчок
    Замечания: 0%

Novosibirsk
    Quote (drugold)
    Извольте выражать свои мысли яснее. ©

Что мне конкретно делать что бы правильно установить тручу, т.е. выполнить все пункты установки
    Куратор homebrew GC/Wii

Москва
    Mulder02
    Выполните п.3 из шапки темы.

Quote (NoWii4ok)
    Что мне конкретно делать что бы правильно установить тручу, т.е. выполнить все пункты установки

Н-И-Ч-Е-Г-О. Что вы хотите в итоге получить, поделитесь (цель)?

НоWiiчок

Nürnberg
    Quote (drugold)
    Выполните п.3 из шапки темы.

drugold

Спасибо за столь быстрый ответ. Дело в том, что я уже два раза переделывал "триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36" и с Trucha Bug Restorer и с Trucha Bug Restorer MOD. Теперь у меня просто выкидывает из меню, когда я выбираю IOS36.
    НоWiiчок

Novosibirsk
    Quote (drugold)
    Н-И-Ч-Е-Г-О. Что вы хотите в итоге получить, поделитесь (цель)?

Запускать WAD
    Known Messenger

москва
    Обьясните по порядку как поставить канал проги usb loader gx я так понял когда я ставил прогу на сд карту там вад есть и его надо через wad manager ставить так? скажите последовательно как устаноить через менегер 1.5

мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841
    версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
    НоWiiчок

Москва
    всем дрям. ко мне в подарок приехала приставка с чипом, какой именно чип - я не знаю. Этого не знает и сам хозяин приставки. Имеет ли смысл на нее ставить homebrew?
    НоWiiчок

Gronau
    Ребя ! Салют ! я новесенький,версия 4.1Е . загрузил этот хомебрю,иду далее по инструкции,захожу на этот хомебрю, на экране пузыри и ни фига не происходит . ЧЁ ДАЛЬШЕ ? >(
    Лучший Wiiгрок

Moscow
    Теперь вставляй флешку с этим самым хомебрю ;-) Пузыри - это типа программа которая позволяет запускать программы с флешки
    НоWiiчок

Киров
    Всем привет!
    Наконец мне удалось установить на Wii все необходимые программы. При этом во время выполнения пункта 3 инструкции "триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36" в пунктк 17.Ставим IOS to slot 36 и проверяем, чтобы напротив всех пунктов стояло "yes" я не вовсех пунктах ставил "yes". В последнем пункте оставляем "no". Тогда все проходит нормально.
    Куратор homebrew GC/Wii

Москва
    rosneka
    Ознакомься с информацией в шапке темы -> http://nintendoclub.ru/forum/32-1093-1

НоWiiчок

Москва
    Друзья, доброго вечера. Приобрел это чудо, и не совсем могу разобраться что и для чего нужно.
    В меню каналов имею кроме стандартных: 1 - NeoGamma (объяснили при покупке что через него все надо пускать, пробовал, Wii Sports, WiiFit и Resort работают).
    2 - SoftChip (для чего?).
    3 - WAD Manager (для чего??).
    4 - Homebrew Channel (для чего???).
    5 - USB Loader (для чего????).

Если не сложно, просветите) можно даже ссылками на соответствующие ФАКи. Между тем если все игры пускать через NeoGamma, то все это может и не понадобиться... я прав?
    Ну и последний вопрос, про запись дисков (сразу скажу, ФАК читал, и все делал по нему в точности): скачал New Super Mario, записал на правильный диск с рекомендациями из ФАКа, в результате этот диск первый раз наглухо повесил приставку (провод сетевой вытаскивал чтобы перегрузить), потом просто запускаю через NeoGamma, слышно привод раскручивает, вроде пускает и хоп, зеленый экран и перезагрузка( Что не так делаю?

НоWiiчок

Минск
    Не с той игры начал знакомство, в супер марио брос стоит новая защита, посему запускать надо либо с флешки, либо с веника. Хотя вроде проходила информация что можно как-то запустить с диска, но я не стал париться купил себе веник на 320 гиг и переписал туда все свои играчки. :) . Посему либо докупай веник, либо качай другую игру и пиши согласно ФАКу ;)
    НоWiiчок

Gronau
    да, я захожу на этот хомебрю,НО кроме пузырей на нём ничего более не происходит, уже пробовал и с сд-карты и с усб ,с усб он вроде как начинает чёто крутить, но тоже пол кружка и встал и НИФИГА, как мне на этот труча бак выйти ? cry
    НоWiiчок

Москва
    Угу, винт есть... процесс запуска с винта вкратце опишите, если не сложно?!
    Сорри, все нашел, во всем разобрался, New Super Mario запустил =) Спасибо!
    Сообщение отредактировал kiryainsite - Вторник, 09.02.2010, 08:43
    НоWiiчок

Gronau
    да, я захожу на этот хомебрю,НО кроме пузырей на нём ничего более не происходит, уже пробовал и с сд-карты и с усб ,с усб он вроде как начинает чёто крутить, но тоже пол кружка и встал и НИФИГА, как мне на этот труча бак выйти ? cry
    Поиск: