Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Подскажите пожалуйста, аналоги wii zappera нормально работают в играх или есть нюансы, что вообще представляет из себя zapper: крепление или отдельное устройство? Заранее спасибо
Всем привет! Сильно не бейте, если мои вопросы уже задавались ранее. Но сколько не читал пока решение не попалось на глаза. Не могу понять что делаю не так. Решил произвести софтмод. Полностью все делал по инструкции. HBC встала нормально. Но при установки IOS появляется ошибка 2011. Пробовал все повторять заново несколько раз. Результот все тот же. Прошивка 3.4Е. С ней вообще можно что либо сделать? Или надо обновляться?
Сегодня попробую еще раз. Отформатирую SD, чтобы ничего старого не осталось. Ошибка 2011 стала появляться при выполнении последного: 15.Выбираем IOS15 16.Выбираем IOS36 Menu 17.Ставим IOS to slot 36 и проверяем, чтобы напротив всех пунктов стояло "yes" 18.Выбираем Install patched IOS36 19.Выбираем Load IOS from SD card Загрузка проходит, но в конце идет надпись об откате установки по ошибке 2011. Возможно, что Homebrew Channel встал криво?
Какое именно USB устройство? Hdd adata Nobility NH92 на 500Gb и флешка Transcend на 8Gb
Другой загрузчик пробовал (Configurable SD/USB Loader)? пробовал неогаму, ультиматум юсб лоадер и Configurable SD/USB Loader
Интересно, что скопироваф вии спортс рекорт ультиматет юсб лоадером он спокойно запускается через юсб и неогамой и Configurable SD/USB Loader При попытки запуска игр ультиматет юсб лоадером он выдает ошибки 002 другие лоадеры просто черный экран
Образы этих игр по 300-400мб, может я их на hdd записываю не так? ( Я делаю так запускаю wbfs manager 3.0 выбираю hdd форматирую далее нажимаю лоад в окошке с права нажимаю browse выбираю образ и нажимаю add to Drive)
Подскажите пожалуйста сделал софтмод по инструкции все работает на ура запускаю через NeoGamma но вот сегодня скачал Guitar Hero 5 запускаю с HDD (остальные игры запускаются...) а он выдает черный экран и все тишина... искал искал нашел что пишут якобы нужен какой-то или 37 или 57 ИОС?(точно непомню) подскажите что мне делать я просто боюсь что либо дальше предпринимать а GuitarHero 5 ой как хочется поиграть купил на днях три дня назад Wii Black Limited Edition каким образом можно доустановить иосы? P.S. прошивка 4.1Е
Сообщение отредактировал P10N33R1SH3 - Пятница, 05.02.2010, 19:22
немогу никак разобратся, как мне безопасно обновиться прошивка 3.2U на коробке на писано KOR (для продажи в корее) стоит hbc и бэкуп лоадер. интересует обновление до версии 4.2 можно E, и чтобы сохранить HBC. подключение к сети и интернету нету! только оффлайн. как сделать лучше?
еще вопрос, есть 4.2E приставка, не идет sport resort просто идет ребут какой иос ей надо поставить чтобы работало? (гружу через neogamma)