Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Не пойму идеи. Ставлю вад инсталлером viiWare или VC игру - она оказывается каналом. Работает нормально. Если перенести канал на SD-карту (move или copy+erase), то игра не запускается с карты, пишет "невозможно запустить". Если же ее лишь скопировать на sd, то она запускается с карты (более строго - из меню SD карты). Какой толк тогда переносить игру на SD, если она все равно отжирает память на вии? Возможно, у меня что-то ведет себя не так, как должно. Так ли это? Может, это известный баг? Вии черная нечитающаяДиски, софтмод по инструкции http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод.
Сообщение отредактировал Smolniy - Суббота, 20.02.2010, 19:34
У меня прошивка 4.2Е.. Сделан Софтмод... Неогама... Некотрые диски записанные на ДВД зависают или вообще не запускаются... Выдаёт ошибку 972 Что может быть?
Ктонибудь может помоч? У когонить была эта проблема?
У меня есть wii (4.2) я ее вроде "хакнул" по инструкции в nintendowiki:вообщем у меня стоит homebrew, neogamma в Wii menu.
Скачал с торрента образ игры super mario про патчил ее через wiibrick далее записал при помощи imgburn на dvd-r но к сожалению игра не запускается, neogamma выдает 972 ошибку.
Sd карту у меня забрали и поэтому есть только на 8Gb SDHC а ее WII у меня не видит...
NeoGamma в HbC На компьютере: Скачиваем NeoGamma Распаковываем папку NeoGamma в SD:\apps\NeoGamma Запуск на Wii: Вставляем SD в Wii Включаем Wii Запускаем Homebrew Channel Нажимаем на "NeoGamma" Нажимаем на кнопку "Load"
Отформатируй свою SDHC карту в FAT32 и используй связку: "Configurable_DVD/SD/USB_Loader[fat_mod]+IOS222_v4".
что это за связка???
Свою SDHC карту отформатировал через программу WBFS MANAGER записал с помощью ее же игру mortal combat а установить не получается neogamma пишет wbfs connection lost usbloader вообще никаких wbfs частей не видит