Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Купил Wii 4.2E Black, прошел инструкцию по софтмоду http://www.nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду до прелоадера и настрйоки хаков (насколько понял из чтения форумов это не такая важная вещь, могу ошибаться) (+ маленький нюанс, там предлагали поставить вад мэнэджер 1.3 , но у меня он не стал ставится я поставил 1.4, и вроде все нормально, Wiiware например скаченная из нета встала и работает), прочитав ваш форум понял что видимо болванки читать он не будет ввиду чипа на двд приводе. Соответственно единственный выход это Юсб флеш и СД. Стоит BackUp launcher r6, Neogamma R7 rev14, USB loader не ставил - побоялся (может здесь Фэил, но ведь есть такая же фича и в Неогамма, поэтому побоялся), Иосы все поставились без проблем как было написано в инструкции (может надо доставить какие-то еще?).
Накопители: нет нормальной флешки, есть две HDSC карты памяти на 4 и 8 гб с адаптарами на SD и переходником на ЮСб (2.0), на 4 гб стоит в карт ридере Wii, 8 гб пытался форматировать в WBFC через WBFS Manager 2.5 вообщем кроме как окна отсчета попыток приконектить карточку я не увидел. ни через Launcher ни через Neogamma.
Просидел сутки в обнимку с приставкой, порядком замучался. Я точно гдето ошибся или чтото не доделал. Мне очень нужна помощь "незамыленного", а лучше бывалого взгляда.
Понимаю, что наверняка уже стописят раз обсуждалось, но владею прибором ровно 24 часа и уже брат стучит копытами "давай скорей", а она ни в какую.
Накопители: нет нормальной флешки, есть две HDSC карты памяти на 4 и 8 гб с адаптарами на SD и переходником на ЮСб (2.0), на 4 гб стоит в карт ридере Wii, 8 гб пытался форматировать в WBFC через WBFS Manager 2.5 вообщем кроме как окна отсчета попыток приконектить карточку я не увидел.
1 Попробуй отформатировать на компе с помощью wbfs_win 2 Попробуй воткнуть в другой порт на Wii 3 Для проверки порта попроси у друга нормальную флэшку.
всем доброго время суток, помогите разобраться стоит прошивка 4.2Е поставил хомбрио установил с помощью вадменеджэр Н64марио канал появился но при включении пишет что "ты не можэш пользоваться этим каналом" и это происходит со всеми каналами которые я инсталирую.
Не пойму идеи. Ставлю вад инсталлером viiWare или VC игру - она оказывается каналом. Работает нормально. Если перенести канал на SD-карту (move или copy+erase), то игра не запускается с карты, пишет "невозможно запустить". Если же ее лишь скопировать на sd, то она запускается с карты (более строго - из меню SD карты). Какой толк тогда переносить игру на SD, если она все равно отжирает память на вии? Возможно, у меня что-то ведет себя не так, как должно. Так ли это? Может, это известный баг? Вии черная нечитающаяДиски, софтмод по инструкции http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод.
mantsa, поставь IOS 38 через cIOS rev 14 как написано в 'Инструкция по полному софтмоду' 'Установка cIOS или пиратство ...' только при установки смотри, что бы ошибки не было.
Помгите пожалуйста дохожу до 8 пункта и дальше ни как
Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36 На компьютере: 1.Скачиваем архив с IOSами и распаковываем его в корень SD карты 2.Скачиваем Trucha Bug Restorer 3.Распаковываем папку TBR в SD:\apps\TBR На Wii: 1.Вставляем SD карту в Wii 2.Включаем Wii 3.Заходим в Homebrew Channel 4.Нажимаем на "Trucha Bug Restorer" 5.Нажимаем на кнопку "Load" 6.Выбираем IOS36 7.Ждём минуту и нажимаем ту кнопку которую он просит 8.Выбираем Downgrade IOS15 (Если выкидывает в CODE DUMP, то пробуем повторить операции в Trucha Bug Restorer MOD