Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Зайти в настройки и в правом верхнем углу будет написана версия системного меню (версия+регион, у меня например "4.0E" 4.0 - версия, E - регион европа)
Добавлено (20.04.2009, 22:27) --------------------------------------------- На Супер Марио Гелакси 3.0E_v2
Гуру, подскажите ! 1. Можно но ли запускать игрушки из iso-образов на флешке или харде (USB Loader ???) ? Если да то как ? 2. не понимаю в чем разница Gecko Os, Backup Launcher ? Они только для запуска игр с диска ? 3. WAD Manager что делает ? Что за wad-файлы и где их брать ?
Gecko OS - это фрилодер лицензионных дисков. Ланчеры умеют запускать бэкапы с болванок.
WAD Manager
Вы читали САМИ эти темы ? Не нашел ответов на СВОИ вопросы там.
Неужели сложно ответить здесь ? Не лень же было ссылы на темы прикреплять... Может кто возьмется написать инструкцию как с нуля "навернуть" Wii до уровня подписей гуру этого форума типа "Wii-3.2E/Wiikey-1.9s/SDHC-16Gb/HDD-250Gb/HBB/HBC/UUL/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/FTPii/MPlayer-CE" ?
to Sashabel спасиб за наводку на форум ! Слишком буквально меня поняли - я не спрашивал как все это сделать(уже все это сделал))) ! Я говорил о создании руководства для таких нубов в wii как я ! Просто у людей, кот. давно "ковыряют" свою консоль, все эти вопросы кот. задаются в этой ветке - пройденный этап. Я получил в руки консоль и не знаю ответы на простые вопросы - вы же меня отсылаете на ветки где еще раз повторю нет ответов на мои вопросы ! Зачем мне становится гуру - не проще ли написать руководство к действию - тебе перво-наперво нужно поставить hbc, он нужен для того то - вот ссыла, вот файл, далее hbb - тож самое .... и тд
Sashabel, а почему некоторые игры при широкоэкранном телике по краям темные, изображение не на весь экран растягивется (к примеру top spin 3, madWorld) ?
zaycelov, ???, у меня в этих играх всё нормально. Попробуйте выставить в настройках вии 4:3 (Вас будут ожидать не правильные пропорции). Хотя возможно в ПАЛ версии мэдворда 16:9 просто не поддерживается (где-то читал, по этому и скачал NTSC)
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 25.04.2009, 19:49
Доброго времени суток уважаемые обитатели данного форума, за время что я пользуюсь Wii у меня появилось несколько разной степени значимости вопросов. но сначала предыстория сама консоль куплена примерно полтора года назад изначально прошивка была какая-то мохнатая 3.0 а какой чип установлен даже и не знаю - внутрь не ползал а где продавали и знать не знают. вобщем около года я играл только в игры с болванок и этого хватало, но со временем естественно захотелось большего;) с помощью Wii Update Manager присобачил к диску с игрой прошивку 3.2Е и обновился. потом поставил все хоумбрю приложения что можно было установить без интернета на консоли теперь вот прикупил Wi-Fi адаптер дешевенький и настроил интернеты:) все это конечно хорошо: и хоумбрю браузер работает и качает неспешно софт и DVDx c PatchMII core установились, а вот Internet Channel никак не хочет запускаться: через WAD manager ставлю, в списке каналов появляется а при попытке запуска несколько секунд черный экран и перезапуск консоли. вот теперь даже не знаю что делать... попробовал поставить cIOS 36 v 8 но результата это не принесло. так же скачал другой архивчик с Интернет Чэннэл но результат точно такой-же. подскажите как эту заразу побороть? еще такой вопрос: бывает что некоторые программы вылетают в черный экран с ошибкой и адресами памяти? в некотором роде напоминает BSOD в виндовс когда память битая? не может ли это означать того-же самого? или это нормально для хоумбрю софта (к нему естественно и требования ниже) ну и напоследок по мелочи Mplayer CE да и другие при просмотре фильмов (обычные DVDrip по 1.3 гб) при промотке либо сильно тормозят либо вообще вылетают а бывает что на определенном участке фильма постоянно вылетает - если промотать дальше работает нормально. это лечится?
Сообщение отредактировал _axel_ - Воскресенье, 03.05.2009, 19:57
еще такой вопрос: бывает что некоторые программы вылетают в черный экран с ошибкой и адресами памяти? в некотором роде напоминает BSOD в виндовс когда память битая? не может ли это означать того-же самого? или это нормально для хоумбрю софта (к нему естественно и требования ниже)
Это означает, что вы пользуетесь не стабильными програмами, это нормально
Mplayer CE да и другие при просмотре фильмов (обычные DVDrip по 1.3 гб) при промотке либо сильно тормозят либо вообще вылетают а бывает что на определенном участке фильма постоянно вылетает - если промотать дальше работает нормально. это лечится?
Да, новыми релизами. Обо всех найденных багах желательно сообщать авторам, так быстрее исправят.