Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Доброго времени суток! У человека WII NTSC (LJH), он хочет ее хакнуть. Так вот такой вопрос, для Twilight Hack нужен ТОЛЬКО диск Zelda NTSC или как-то можно по другому ее хакнуть. Есть диск Zelda PAL, но я так понимаю он на его приставке не пойдет, системы разные. Можно ли вообще приставку из NTSC сделать PAL, и если да то как (поподробней)?
Добрый вечер. Читал я этот раздел, читал и окончательно запутался. Прошу разъяснить и тыкнуть пальцем в нужный FAQ. Есть тело с прошивкой 3.3Е, не чипованное, варианта достать зельду в ближайшие 2-3 недели тоже нет. Задача: научить тело запускать пиратские диски, никаких просмотров фильмов, лазания по интернету и прочего. Заранее спасибо за ответ
спасибо, хомбря встала, завтра буду тестировать пиратские диски
Добавлено (13.05.2009, 04:52) --------------------------------------------- добрый день, у меня еще одна проблема: записал пару игрушек при помощи неро и imgburn (копии каждой из игр разными прогами) на болванки verbatim -R, при попытке запуска из backup launcher вываливается ошибка
Code
Read ERR 234 no clOS
. подскажите что делать, англоязычный форумы в гугле выдают инфо декабря прошлого года, сильно сомневаюсь в актуальности методов. тело 3.3Е + хомбря
Хомбрю канал и загрузка пиратских дисков никак не связаны
Да, это я не так выразился.
Вот этому человеку практически то же самое нужно было, ну за исключением, что у него консоль PAL?
Quote (atata)
Добрый вечер. Читал я этот раздел, читал и окончательно запутался. Прошу разъяснить и тыкнуть пальцем в нужный FAQ. Есть тело с прошивкой 3.3Е, не чипованное, варианта достать зельду в ближайшие 2-3 недели тоже нет. Задача: научить тело запускать пиратские диски, никаких просмотров фильмов, лазания по интернету и прочего.
Ты ему ответилт:
Quote (Sashabel)
atata, ставишь хомбрю канал, а затем бекап ланчер
Мне на NTSC-шной приставке, можно сделать так же, как ты советовал ему (ставишь хомбрю канал, а затем бекап ланчер) или как-то надо по другому, чтоб пиратки читались? И вообще на приставке NTSC пойдет здешний bannerbomb? Просто, как я писал уже выше, Zelda есть, но она PAL, а NTSC-шную приобрести или одолжить негде. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Grifftor - Среда, 13.05.2009, 21:04
А вот этому человеку не то же самое нужно было, ну за исключением, что у него консоль PAL?
Он поставил вопрос по другому.
Quote (Grifftor)
В общем, мне на NTSC-шной приставке, можно сделать так же, как ты советовал ему (ставишь хомбрю канал, а затем бекап ланчер) или как-то надо по другому, чтоб пиратки читались?
Всё также
Quote (Grifftor)
И вообще на приставке NTSC пойдет здешний bannerbomb?