Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
1 Обясните пожалуйста пошагово как сделать софтмод, имею новенькую Wii прошивка 4.2. (или даете ссылку на тему ранне обсуждающую этот вопрос) 2 Обясните пожалуйста как можно играть в игры не записывая их на DVD-R? Т.е. с помощью съемного винчестера, USB флешки, карт памяти, и т.д. Если ето вобще возможно или даете ссылку на тему ранне обсуждающую этот вопрос)
Зарание Благодарю Вас.
Всех не довольных моими вопросами просьба не каментировать мою неграмотность, лучше помогите ответом. Форум создан как раз для помощи НоWiiчкам.
Установка cIOS или пиратство будет жить вечно На компьютере: Скачиваем архив с IOS 38 и распаковываем его в SD:\ Скачайте последний cIOS от Waninkoko Распаковываем папку Cios Rev 14 в SD:\apps\Cios Rev 14 (Только для 4.2): Скачайте архив с Any Title Deleter Распакуйте его в SD:\ На Wii: Вставьте SD в Wii Включите Wii Заходим в Homebrew Channel (Только для 4.2): Нажимаем на "/apps/MOD6B/boot.dol" Нажимаем на Load Выбираем IOS36 Нажимаем A Нажимаем A Нажимаем A Пролистываем до "000000f9 (IOS249) : IOS249" Нажимаем A Нажимаем A Нажимаем A Нажимаем HOME на Wii Remote Нажмите на "cIOS38r14 installer" Нажмите на кнопку "Load" Выбираем IOS36 Нажимаем A Нажимаем A Выбираем "WAD Installation" Нажимаем A После надписи "Press any button to restart..." нажмите A
На шаге выделенном жирным шрифтом нажал "А" не установив стрелочку на "000000f9 (IOS249) : IOS249 И помоему что то удалилось. К чему это может привисти? и как это исправит , помоготе Очень Вас прошу
Сообщение отредактировал 99fr - Суббота, 17.04.2010, 22:33
Всех не довольных моими вопросами просьба не каментировать мою неграмотность, лучше помогите ответом. Форум создан как раз для помощи НоWiiчкам.
Народ подскажите будет ли брик, если я обновлю свою Вии с лицензионнных PAL'овских дисков типа вии спортс резорт или вии фит плюс? Просто обломно, что лицухи запускать приходится через неогамму. (прошивка сейчас 4.0, софтмод делал полностью по инструкции из шапки темы)
99fr, После установки всего просто запусти PimpMyWii
У меня прошивка 4.2. После запуска PimpMyWii консоль не брикнется? Где можно почить как "прокачать мию Вии" т.е. последовательность действий, что даст прокачка? какими возможностями она обладает и т.д?
У меня прошивка 4.2. После запуска PimpMyWii консоль не брикнется?
100% гарантию на отсутсвия брика , тебе никто не даст , но если все делать по инструкции , то вероятность ничтожна мала . Pimpmywii проверяет иосы и циосы на наличие или устаревшие версии , и когда находит проблемы исправляет их . На форуме есть тема про эту программу , там все доступно написано (два дня назад сам запускал эту программу на 4.2 , проблем не было )
Quote (99fr)
Где можно почить как "прокачать мию Вии" т.е. последовательность действий, что даст прокачка? какими возможностями она обладает и т.д?
Начальная инструкция в шапке темы , а дальще ты сможешь запускать хоумбрю программы , про которые ты можешь опять же прочитать на форуме .(минимальный набор деяствий ,которыми ты будешь пользоваться 1 запуск игр 2 запуск wiiware игр 3 просмотр и прослушка мультимедии)
Подскажите по софтмоду на 3.0 . Делаю по инструкции, и когда выполняю, что шаг "Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36", что "Установка cIOS или пиратство будет жить вечно", у меня нельзя выбрать ios36, последний у меня при выборе ios31. В чем может быть дело. И на 3.0 надо проделывать шаг "Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36" и для чего он вообще?
UPD: сделайте, пожалуйста, поиск не только по темам и юзерам, но и по сообщениям. Хорошо, что гугл нашел, когда указал ваш сайт. Нашел 1949 сообщение и следующее за ним от drugold. Поясните про FakeSign, что это? И надо ли мне делать тогда шаги: "Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36";"Установка cIOS или пиратство будет жить вечно" ? Или это и есть FakeSign ? Жду скорейших ответов, чтобы продолжить софтмод.
P.S.: Стоит ли обновляться до 4.1? Или какие есть преймущества у 3.0 ? если стоит обновлятся до 4.1, то так можно: 1)поместить файл RVL-WiiSystemmenu-v450.wad в папку в SD:\wad\ 2)запустить HomeBrew Channel 3)запустить Wad Manager 1.5 4)выбрать SD-card и установить файл RVL-WiiSystemmenu-v450.wad ??
Неужели никто не подскажет?
Сообщение отредактировал boxter - Воскресенье, 18.04.2010, 19:48
Подскажите по софтмоду на 3.0 . Делаю по инструкции, и когда выполняю, что шаг "Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36", что "Установка cIOS или пиратство будет жить вечно", у меня нельзя выбрать ios36, последний у меня при выборе ios31. В чем может быть дело. И на 3.0 надо проделывать шаг "Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36" и для чего он вообще?
Ответьте пожалуйста подробнее на все мое сообщение. я не понимаю термин FakeSign, а во-вторых, в описании полного софтмода, после тручи, есть "Установка cIOS или пиратство будет жить вечно", его тоже делать не нужно?
boxter,IOS с FakeSign,это IOS через которую загрузчики получают доступ к памяти Wii("дырка" в Wii через которую ставится то что нужно для того что бы не покупать лицензию,и не только),вам её восстанавливать не надо,потому что она была исправленна позднее."Установка cIOS или пиратство будет жить вечно"- это делать надо.