Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
b_u_g 1) если канал глючится - снести и поставить заново, очевидно. делов на одну минуту. 2) Dop-IOS'ом нужно обновить все иосы до последних версий, какие он предлагает. например, для работы шопа нужно установить ios70. до 4.2 его не было вообще. для улучшения совместимости нужно.
2) Dop-IOS'ом нужно обновить все иосы до последних версий, какие он предлагает. например, для работы шопа нужно установить ios70. до 4.2 его не было вообще. для улучшения совместимости нужно.
То есть лучше его использовать с консолью подключенной к интернету? Спрашиваю, потому что не смог найти описаний применения Dop-IOS`a в случае если консоль не подключена: везде пишут, что он должен скачать IOS`ы из сети...
Добавлено (08.10.2009, 00:09) --------------------------------------------- solop, e2e4, спасибо за советы. Переустановка ХБЧ помогла. До Dop-IOS дело не дошло. Думаю им воспользоваться, когда уж реально приспичит на 4.1 или 4.2 переходить.
1). Если у меня SM v3.2 нужны ли мне IOS использующиеся SM v4.2? 2). Устанавливая [IOS*].wad происходит перезапись IOS* в системе? Нужно ли перед этим удалять его? Безопасен ли такой метод обновления IOS? Не повлияет такое обновление на другие приложения?
Люди я поставил Trucha Bug и мой HB перевернулся кверхтормашкой. Как его перевернуть обратно? и ещё вопрос, мой лицензионный вии спортс ресорт теперь предлагает апдейтить консоль, я пологаю что если нажать ОК, то будет брик. прошивка как стояла 3.4Е так и стоит. как мне убрать это окно?
Ок. Перевернулся. Теперь по новой IOS и cIOS ставить или они сохранились?
В HBC пишет: 1.0.6 IOS35 v12.16
И как мне теперь играть в мою лиц. СпортсРезорт?
Добавлено (09.10.2009, 11:10) --------------------------------------------- И ещё теперь при выходе из любого канала (даже когда выхожу из лиц.игр) в системное меню приставка ребутится как будто, т.е. появляется чёрный экран с предупреждением, как будто я её только включил и диск только вставил.
Добавлено (09.10.2009, 12:33) --------------------------------------------- поставил прошивку 4.0Е предыдущий вопрос вылечился вроде, а резорт один фиг не пущает дальше апдейта.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 09.10.2009, 12:34
Доброй ночки!У меня вопросик!Вчера мой Wii обновился до 4.2Е И ТЕПЕРЬ ничего не могу загрузить. Не могу установить HomeBrew Channel.На карте загружается Bannerbomb v2 канал а когда начинает загружать любой фаил BOOT.DOL или boot.elf или content.bin зависает наглухо..как загрузить HomeBrew Channel?????????????
здравствуйте. Купил на днях прошитую Wii. Прошивка 1.03. Версия меню 4.0е. Консоль вроде из Америки. Марио Карт (pal) запускается только через бэкап даунлодер, Марио футбол (pal) запускается напрямую, RE (ntsc) запускается напрямую. Вопрос - какая у меня Wii - pal или ntsc.
И еще - не обновляется прошивка до 1.06 ни из интернета ни с флешки. Почему такое может быть?