Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Уважаемые пользователи Wii, у меня будет к вам несколько вопросов: 1.Как в магазине определить с каким приводом Wii (это я к тому чтобы не напороться на приставку с приводом д3-2)? 2.Если я сделаю софтмод Wii с прошивкой 3.4 то смогу ли я запускать игры (образы игр)которые вышли совсем не давно(допустим декабрь 2009 года), или же нужно будет обновить прошивку? Если же нужно обновлять прошивку то вопрос следующий : 3.После обновления прошивки на модифицированной Wii, софтмод нужно делать по новой, или же модифицированную Wii больше нельзя прошивать? 4. Допустим я скачал игру японского региона(т.к. эта игра вышла только в Японии и негде более)записал её на болванку, смогу ли я запустить её на модифицированной Wii региона [PAL], если же нет, то может есть какая нибудь программа для перекодирования образов для Wii в другие регионы? Если есть такая программа то дайте пожалуйста название этой программы или ссылку. Заранее благодарен всем за ответы!!!
dok2012, для определения привода смотри в магазине на серийник часть информации зашита в нем. можешь обновить новую приставку до последней прошивки, а затем делать софт мод, предупреждение на обновление относится только к кастомной приставке. вообщем делай все по инструкции вверху + читай форум. ответы действительно есть на 99%(проверено!)
Black Wii;4.2e;LEF50113178;PSPslim 5.5-33m HBC;HBB
3.После обновления прошивки на модифицированной Wii, софтмод нужно делать по новой, или же модифицированную Wii больше нельзя прошивать?
Я бы не советовал.
Quote (dok2012)
2.Если я сделаю софтмод Wii с прошивкой 3.4 то смогу ли я запускать игры (образы игр)которые вышли совсем не давно(допустим декабрь 2009 года), или же нужно будет обновить прошивку?
Прошивка не влияет при запуске игр на cIOS
Quote (dok2012)
1.Как в магазине определить с каким приводом Wii (это я к тому чтобы не напороться на приставку с приводом д3-2)?
Да никак, можешь попробовать искать старые серийники, как уже было сказано выше
Quote (dok2012)
4. Допустим я скачал игру японского региона(т.к. эта игра вышла только в Японии и негде более)записал её на болванку, смогу ли я запустить её на модифицированной Wii региона [PAL], если же нет, то может есть какая нибудь программа для перекодирования образов для Wii в другие регионы? Если есть такая программа то дайте пожалуйста название этой программы или ссылку.
Legavaz, Sashabel, Большое спасибо за ответы. У меня будет ещё один вопросик! Стоит ли покупать Wii Motion Plus, и вообще он работает на любой прошивке?
Помогите мне снова!я скачал игру super smash bros brawl.запустил через usb loader и вии пишеть типа что вы используете ios249 rev14 с двуслойнами играми могут возникнуть роблемы.Установите другой ios.И я не знаю какой иос мне установитью. Помогите.Просто напишите какой иос.
Помогите мне снова!я скачал игру super smash bros brawl.запустил через usb loader и вии пишеть типа что вы используете ios249 rev14 с двуслойнами играми могут возникнуть роблемы.Установите другой ios.И я не знаю какой иос мне установитью. Помогите.Просто напишите какой иос.
sergey199613, установи 222/223 cIOS от Hermes. Неогама не позволяет менять cIOS для загрузки. Пользуйся Configurable USB Loader, в настройках игры укажешь cIOS 222. Вот мануал.
Доброго времени суток! Wii у меня недавно, еще пока не опытный столкнулся с проблемой, игры которые я писал самостоятельно через ImgBurn не хотят запускаться, у всех по разному и на разных этапах, то вобще черный экран, то на стадии видеороликов. Игры купленные в магаз
А где найти фак по IOSам? Чем они отличаются и тд. Потому что пункт "Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36" совсем не понял Ну всмысле повторить могу, но что это вообще такое понятия не имею
пробовал разные болванки, как правило Verbatim -R на счет чиповки я даже не знаю, мне Wii подарили... присоветуйте че делать, инфа размазана по всему форуму запарился искать... Спасибо!