Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Собственно, неясно две вещи: первая - для чего нужны прелодеры и хаки.
Для мод. с.м. и восстановления после баннербрика
Quote (Kowast)
Вторая - не могу запустить скачанную для теста игру в .iso(wii fit plus), помещенную на флешку, втыкнутую в usb-разъем (у меня есть подозрение, что собака зарыта где-то тут). Пытаюсь открыть этот образ что в NeoGamma, что в WadManager, там еще предлагается форматнуть флешку, но что-то никак, в wad на мгновение показывается зеленый экран - и вылетает обратно в wadmanager.
Не бейте, но... какая последовательность действий после того, как форматнулся хард в WBFS? там написано какими-то обрывками далее, про установку игр, не ясно, что когда и как делать (и надо ли ><)
Надеюсь, я своими нубскими вопросами вас не очень раздражаю.
Сообщение отредактировал Kowast - Пятница, 01.01.2010, 22:28
1 что такое баннербрик??? 2 помогите установить Установка: •Скачать файл, переименовать в "boot.elf"; скачал •Скопировать файл на SD карту: "sd:/apps/hackmii_inst/boot.elf"; сделал •Запустить любым доступным хомбрю загрузчиком; запустил канал нвс и там есть hackmii •Если HBC уже установлен, то удалить через меню "Hackmii installer"; тут должно быть delete или что то в этом роде? •Не выходя из меню "Hackmii installer" установить исправленную версию HBC. это можно делать на 4.1е??? и еще что нужно чтобы можно было самому запичывать игры на болваки и играть:??
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
я загрузил wad manager 1.5 запустил выбрал ios 61 у меня так в нвс наверху написано версия 1.0.6 ios61 v 19.26 (но что это я незнаю) но вот дальше там был usbloader gx запутсил error пишет попробовал загрузить просто через нвс приложение нажимаю и уже не черный экран а это
Сообщение отредактировал catspets - Воскресенье, 03.01.2010, 09:11
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
Девайс с прошивкой 4.1Е получил совсем недавно. Внимательно прочитал все инструкции, потихоньку разбираюсь.. (кстати, спасибо составителям!) Но все равно есть моменты, на которые великий гугл не может ответить =)
1. Wad Manager при выборе SD карты выдает ошибку -1. Испытывал 2 карточки - результат одинаковый. Папочка Wad есть, файлик в ней лежит .. Может нужно изменить файловую систему карт? Или что-то из cIOS не установилось?
2. NeoGamma при запуске пиратки выдает ошибку (1101). Лицензию грузит нормально (так она не грузится теперь через System Menu, требует обновления).
Shokolad, 1.Карты кингстон? 2.Либо дисковод не позволяющий запускать пиратки (D3-2), либо пишешь на DVD+R/не правильно пишешь 3.Смотря какая проша на диске, но лучше не пробовать)
Одна карточка - Transcend Micro SDHC 8GB class 6 в адаптере SD. Вторая - Apacer 8GB SD class 2.
Никак не пойму, почему не хочет дружить со мной =/
Сам диски не записывал .. купил за 100р. пиратскую болванку в магазине. Очень хочу надеяться что она криво записана =)
Wii Fit Plus не просил раньше обновления через System Menu. Теперь, после даунгрейда IOS он просит оьновления через главное меню, но запускается через NeoGamma. Если обновлюсь что произойдет? Перепишет даунгрейженые IOS?
Сделал софтмод, версия консоли 3.4Е. WAD-ы ставятся, но появилась дрругая проблема: GH5 (лицензия) снова просит обновится, как быть? Нужно сделать какие-то махинации или запускать диск по другому, или просто тупо обновиться, а может надо провести "Restore IOS15"(просто не совсем понял для чего он)? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
Sashabel, я загрузил wad manager 1.5 перекинул его на флеш карту запустил там надо было версию запустить ios выбрать ее я выбрал ios 61 у меня так в нвс наверху написано версия 1.0.6 ios61 v 19.26 (но что это я незнаю) но вот дальше там был usbloader gx wad который я хочу поставить запутсил error пишет попробовал загрузить просто через нвс приложение нажимаю и уже не черный экран как было а это как мне обьяснить??? помощь срочно нужна! на картинке чтото про ios его обновить чтоль надо но как незнаю... короче sashabel можешь по аське обьяснить плиз? люди пожалуйста помогите!
Сообщение отредактировал catspets - Воскресенье, 03.01.2010, 11:02