Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Sashabel, что такое autoboot? Можешь дать ссылку? Грубо говоря, какие шаги мне нужно сделать, чтобы привести свою Вишку в рабочее состояние? Спасибо.
Добавлено (08.01.2010, 12:41) --------------------------------------------- О, купил SD от Сандиск обычную на 2Гб. Увидела моя вишка ее. Теперь сделал следующее: - в корень SD-карты поместил boot.dol от Прелоадера версии 0.30. - после запуска Wii и соответственно Прелоадера захожу в пункт Load/Install file. - на экране вижу название файла boot.dol и предложение нажать А для установки. НАЖИМАЮ. Получаю сообщение о том, что boot.dol установлен и НИЧЕГО! При запуске Ви запускается тот же прелоадер 0.29.
Далее попробовал запустить пункт меню Installed file. Появился экран установки Прелоадера 0.30. НО НА ЭТОМ ЭКРАНЕ НЕ РАБОТАЮТ WiiRemotes.
Блин, что же делать?
Сообщение отредактировал srg777 - Пятница, 08.01.2010, 13:01
я правильно понимаю что usb loader gx позвоялет вместо покупки дисков и устанвоки их на диск позволяет скачать игру на внешний hdd usb и с вии запускать игру?? подходит любой внешний диск? и как отфармотировать через прогу диск??
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
Вчера пробывал запустить игруху с флешки, записал ее туда с помощью проги WBFS manager, запускал через NeoGamma, так как WAD менеджер не встал так же как и пролоадер!!! В итогезашел я в неогемму там выбрал USB он что то начал искать в течении 30 секунд и после этого выбрасывает в меню Неогаммы. На SD карте кроме неогаммы ничего нет так как я ее форматнул, решив что все останется в Wii. Но когда зашел в канал там было пусто. Что делать, подскажите.
Все перепробовал, что мог. Запускал и вадменеджер через автобут и установку прелоадера 0.30. Ничего не запускается. В итоге была у меня прошивка 4.2. Сейчас запускается Прелоадер 0.29 и все тут. Ни системное меню, ни хоумбрю не запускаются. Что делать, фиг знает. Вопросов 2: 1. Что это? Брик? Не полный, я надеюсь, раз прелоадер запускается? 2. Как привести приставку в чувство. Или выкинуть?
я правильно понимаю что usb loader gx позвоялет вместо покупки дисков и устанвоки их на диск позволяет скачать игру на внешний hdd usb и с вии запускать игру?? подходит любой внешний диск? и как отфармотировать через прогу hdd??
Sashabel, не подскажешь?
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
Sashabel, подскажи что делать как игрухи запустить и как WAD менеджер установить, он тупо выпидывает меня в меню wii? а через неогамму не запускается 30 секунд что-то ищет и в меню неогаммы возвращает
Вимот заработал. Просто в некоторых случаях он не работает. Но это не проблема, так как эти случаи я определил.
Мне главное другое сейчас. Как я уже говорил, все перепробовал, что мог. Запускал и вадменеджер через автобут и установку прелоадера 0.30. Ничего не запускается. В итоге была у меня прошивка 4.2. Сейчас запускается Прелоадер 0.29 и все тут. Ни системное меню, ни хоумбрю не запускаются. Что делать, фиг знает. Вопросов 2: 1. Что это? Брик? Не полный, я надеюсь, раз прелоадер запускается? 2. Как привести приставку в чувство. Или выкинуть?
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! Или скажите, что приставка на выброс, я хоть мучиться не буду! Спасибо!
drugold, Пизззз, хелппп Вчера пробывал запустить игруху с флешки, записал ее туда с помощью проги WBFS manager, запускал через NeoGamma, так как WAD менеджер не встал так же как и пролоадер!!! В итогезашел я в неогемму там выбрал USB он что то начал искать в течении 30 секунд и после этого выбрасывает в меню Неогаммы. На SD карте кроме неогаммы ничего нет так как я ее форматнул, решив что все останется в Wii. Но когда зашел в канал там было пусто. Что делать, подскажите.
Люди очень нужен ХЕЛП! Игры скачаные для GC возможно ли как нибудь запустить на не чипованной WII с софтмодом и если до то как. Подскажите плиз. Пробовал записать на DVD болванку и запустить через неогамму пишет disk read error 1101
Люди хеллп! Wad manager встал, поменял 3 SD карты с 3-й пощел. Запускает обычные диски wii-шные норм (лицензию), с USB-aktirb ничего не видет, с SD карты находит игру но пишет что связь потеряна, в чем проблема может быть???