Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Вопросы по хомбрю тематике от новичков
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline

Москва
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой.
По возможности, задавайте свои вопросы здесь!

В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"

• Что такое homebrew приложение?
    Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.

• На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема?
    На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

• Есть ли руководство по софтмоду Wii?
    Да, есть. Почитайте здесь: "Инструкция по полному софтмоду".

• Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
    Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
    А. Эйнштейн
    Known Messenger
    Замечания: 0%

москва
    люди еще проблема хелппппп играл уже неделю вии спортс ресорт у меня 4.1 и так вот сейчас игру запустил и хочет обновить мою вии!! что делать?????? все слетит нвс труча и тд если обновлю? и до какой версии?

мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841
    версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
    НоWiiчок

Erfurt
    Народ, а софтомод можно устанавливать с флэшки или надо только SD карта. У меня есть Sd карта, но она всего на 32mb, и есть ещё SDHC на 4 GB
    НоWiiчок

Москва
    Повторно задам свои вопросы. Видимо сейчас все празднуют. Кстати, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! И всем счастливого нового года.
    А вот и вопросы. Когда сможете, ответьте пожалуйста. Спасибо.

1. Не могу установить NeoGamma Autoboot Channel - получаю сообщение об ошибке при получении данных с SD-карты (насколько вообще нужен этот канал? самой программы NeoGamma недостаточно?).
    2. Также При попытке установить Preloader после запуска "/apps/preloader/boot.dol" получаю сообщение:
    unable to read ticket. aborting mission.
    Перезапуск с кнопкой Резет не помогает, то есть Прелоадер не устанавливается. Что делать? Это из-за SD или причина другая?

Добавлено (08.01.2010, 01:23)
    ---------------------------------------------
    СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    Криворукость довела.
    Как я говорил, не устанавливался Прелоадер из Инструкции по полному софтмоду.
    Нашел на этом форуме в теме про Прелоадер совет о том, что можно сначала установить прелоадер 0.29 и поверх него 30.
    НО теперь у меня запускается этот прелоадер 029, НО при попытке запуска SystemMenu я получаю сообщение о том, что системные файлы повреждены.
    При попытке запуска Хоумбрю я получаю сообщение error autobooting hbc maybe no title installed.
    При запуске другого пункта меню получаю сообщение о том, что SD карта не найдена.

В ИТОГЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ПРИСТАВКА НА ПОМОЙКУ ИЛИ ЭТО МОЖНО КАК-ТО ИСПРАВИТЬ? ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ. А ТО БОЮСЬ БРИКНУТЬ ПРИСТАВКУ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
    спасибо огромное!

БрикоWiiтель

Spb
    srg777, спасти можно если загрузишь вад менеджер из прелоадера (функция там такая есть, autoboot dol'а, туда вставляешь вад менеджер) и установишь заного системное меню. Хотя вместо вад менеджера можно загрузить установщик нового прелоадера, возможно там всё бкдет работать. Ошибка возникает из-за того, что HbC сменил свой тайтл (для совместимости с 4.2)
    НоWiiчок

Киев
    Еще раз повторю вопросы(прошу за флуд не наказывать).

Начало стандартное-приобрел Ви,уже модифициров.(чип-не знаю какой(либо софт)...
    На ней стоит NeoGamma,в принципе через которые я юзаю диски(что примечательно из 5 только один пошел,с чем еще и буду разбираться(подвисают :unhappy:))
    Но вопрос пока не в этом...
    1.Как я понял для установки Nomebrew мне надо что изначально стоял либо Twillight H либо Bannerbom.Из этого вытекает первый вопрос-как это можно понять на самой Ви?или вообще хоть как то((
    2.Вопрос два-допустим его нет-и я его буду устанавливать-не начнуться ли у меня проблемы с работой чудо программы NeoGamma(не повлияет ли это на ее работу)?

НоWiiчок

Москва
    Sashabel, очень прошу, если возможно, поподробнее.
    Где эта функция autoboot dol'а? Как туда вставить вад менеджер? И где взять системное меню для переустановки?
    Я пробовал все пункты, которые есть в прелоадере. Везде пишет, что ничего найти не может, и SD-карту тоже.
    Как загрузить установщик нового прелоадера?
    Может дело в SD-карте? Может ее сменить. Сейчас у меня Трансценд и Кингстон по 4Гб, других не нашел. Если дело в них, завтра куплю обычную от Сандиска (вроде от сандиска везде советуют).
    Буду вам очень благодарен, если поможете. Спасибо огромное!
    БрикоWiiтель

Spb
    srg777, положи дол в корень карты..
    НоWiiчок

Москва
    Положил в корень карты дол (в корне карточки лежит только Boot.dol, иконка и meta.xml)
    Вставил карточку в Ви.
    Запустил Ви.
    Запустился снова Прелоадер, а как я понял, должен был запуститься Вад менеджер?
    Known Messenger

москва
    Ктонибудь подскажет вии спортс ресорт после недели игры в нее у меня(4.1е) хочет обновить вии что мне делать? обновлю всё сотрётся? нвс труча и т.д

версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
    БрикоWiiтель

Spb
    srg777, нет, теперь ты можешь установить вад менеджер с помощью autoboot'а, ты говорил, что она у тебя ругалась на карточку

Добавлено (08.01.2010, 10:37)
    ---------------------------------------------
    catspets, всё сотрётся

Known Messenger

москва
    Sashabel, а избежать нельзя? и на какую версию обновляется? тут вроде писали что на туже 4.1

БрикоWiiтель

Spb
    catspets, а зачем вообще обновляться?
    Known Messenger

москва
    Я играл неделю эту игру без обновления вчерпа запустил и хочет вии обновить! я бы не хотел обновалятеся но как игру теперь запустить?? вставляешь диск и сразу на обновление кидает

БрикоWiiтель

Spb
    catspets, Через Gecko OS запускай
    Known Messenger

москва
    Sashabel, а брика небудет??

Поиск: