Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Спасибо, запустил Monster Hunter Tri, заставка, тайтл скрин загрузились, но когда жму начать новую игру, всё повисает с тёмным экраном и писком. Проблема в диске/образе, или в консоли? Образ с английским патчем был, сейчас без него попробую.
Всё-таки интересно получить ответы на вопросы "New Super Mario Bros. запускаться отказалась. Поставил через WBFS Manager 3.0, при попытке запуска пишет "вынь диск, выруби консоль и иди читай книжки". Софтмод делал по инструкции, не было ни одной ошибки, даже ХбЧ не перевернулся. Прошивка 4.2Е, запускаю с жёсткого диска, НеоГаммой (6й и 7й). ВАД игрушка тоже не запускается. В чём подвох?"
drugold, знаю эту тему, но просто это первая игра, может остальные тоже не запустятся А насчёт ВАд игрушки не подскажешь? Bomberman Blast, ставил через ВАДмэнэджер поставился, а при запуске пишет "This chanel can`t be used" и зависает Попробую скачать какую-нибудь другую игрушку, отпишусь Добавлено (10.01.2010, 21:53) --------------------------------------------- Кстати, не хочет ставится 8я неогамма (бетта 15)(которая ещё и исчезла с офф. сайта 0_0), при попытке установке пишет "ERROR: rev = -1"
Сообщение отредактировал Steel001 - Воскресенье, 10.01.2010, 21:55
sergey28, уже не надо, нашёл бету 12, запустилось!! ура!!1 кому надо. бета12 рабочая - http://www.xgamers.gr/load....-1-0-14 , жмём на "Download from this server"
Доброй ночи. Заранее извиняюсь за мэйби нубские вопросы, но последний раз имел дело с приставками во времена денди/сеги. Возник ряд вопросов на которые очень хотелось бы получить ответы. Начнем по порядку. Имеем вия c серией LEFxxx... и прошивкой 4.2е черного цвета. Как я понял чипов на этот серийник не делают, поэтому совершил софтмод по инструкции с данного сайта, вот по этой ссылочке http://nintendowiki.ru/wiki/Софтмод. Все было успешно до шага "Установка cIOS или пиратство будет жить вечно", п. 8, там где речь идет о поиске иоса 249. В первый раз у меня его в списке не было-был только 254. При повторе всего шага целиком он появился и я успешно пошкрябал далее по инструкции. Вот только теперь сижу и сомневаюсь-не подвело ли зрение и не снес ли я случайно иос 254 Далее все делал по инструкции и практически без ошибок (preloader ставится не пожелал, пришлось ставить pril..). Дальше по списку скачал по ссылкам эмуляторы сеги-денди и ностальгировал в течение двух дней, пока качались образы(кстати если кто поделится ссылкой через личку где их искать был бы очень признателен) . Когда образы докачались начались проблемы. Запуск производился с флешки на 18гб через неогамму, а сами файлы закидывались на нее через wbfs manager 3.0. Были скачаны: - Muramasa The Demon Blade - пошла со свистом - Mortal Kombat Armageddon - черный экран - Overlord_Dark_Legend - пошла со свистом - Wii.Tom.Clancy's.Splinter.Cell.Double.Agent - черный экран Так и должно быть-игра пускается, информирует чем в ней можно управлять, пробегает пара лого с разработчиками/игрой и черный экран? Вия подвисает, на кнопки отвечает радостным миганием всех лампочке на джойстике и лечится только выдергиванием из розетки. Это результат кривых рук/образов или чего то еще? Что бы лишний раз не мучать форум длинными постами изложу возникшие вопросы по порядку. 1. Чем грозит удаление иоса 254? 2. В случае форматирования приставки через меню вия софтмод придется делать с нуля? 3. Чем вылечить черный экран при загрузке игр? 4. Защитить свою приставку от брика я могу только надеясь на честность раздающих, которые пишут в раздече "Pal"? 5. Можно ли вывести рядом с Backup Launcher канал для запуска игр c usb и каналы эмуляторов без опасности брика консоли? Заранее очень благодарен всем за возможные ответы.
У меня такая проблема. Прошивка 3.4E с софтмодом по инструкции. Hacks.ini под него, как я понимаю, нет. Соответственно, не могу отключить автоматического обновления с дисков и в WiiShop тоже не могу зайти.
Как мне быть? Ставить 4.2 я боюсь. Бэкапа сделать тоже не могу, из-за какого-то неподдерживаемого 2-ого сектора. Есть какой-то способ отключить требования автоматического обновления?
Автоматическое обновление с дисков можно отключить с помощью установленного PriiLoader'а. А чтобы WiiShop работал и все игры запускались, обнови свою консоль с помощью программы Pimp My Wii.