Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
всё строго по инструкции.сейчас обратил внимание(при 10 за сегодня попытке) при загрузке тручи в первом окне где кнопки Load Movie и Erase , высвечивает надпись с аналогичными претензиями (ret=-2011) и no cIOS
Добавлено (14.01.2010, 22:49) --------------------------------------------- Всё установилось ! но при попытках запустить игрушки пишет "DVD Read Error (972). Памагите !
Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
Диск VS 1x-16x DVD+R , а вот где серийник взять незнаю... крутил её со всех сторон - что нашёл то написал...
Добавлено (14.01.2010, 23:46) --------------------------------------------- Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) - это всё что есть на наклейке снизу... Только не говорите что Wii неправильный ..
Сообщение отредактировал жулик - Пятница, 15.01.2010, 08:40
Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
Цитирую (Lore)Или "в случае чего" уже и в Priiloader не войти будет? Именно.
Quote (drugold)
Тебе сюда => BootMii, а то уже оффтоп пошел.
Тогда не понимаю смысл в установке BootMii как IOS и priiloader, если они не позволяют восстанавливать бэкап "в случае чего"? Т.е. единственный вариант - это установить BootMii как boot2?
aun2000, привет!ты мне посоветовал Если вы используете cios38rev14 установки, положите ios38-64-3610.wad файл в корневой каталог карты SD. но что то не помогает((( версия Wii 3.4e при установке IOS38-64-v3610 выдаёт ошибку ERROR! (ret=-1) что делать помогите пожалуйста)
Извините, какой может быть оффтоп в теме "вопросы от новичков"? Только если вопрос не касается Wii, или я не прав? На то мы и новички, что бы грузить вас, сведущих и опытных идиотскими вопросами
А по существу, зачем было отправлять меня (и мне подобных, озадаченных вопросом подстраховки) в тему конкретного софта, когда вопрос, всего-лишь требует ответа "есть" или "нет"?
Отвечаю сам (кратко для таких как я): НЕТ Если приставка новая (выпущена недавно), то НЕТ возможности восстановиться из резервной копии в случае полного брика (за подробностями вэлкам в тему BootMii).
Если я оказался не прав, поправьте плиз.
Сообщение отредактировал Lore - Пятница, 15.01.2010, 13:42
Добавлено (15.01.2010, 20:51) --------------------------------------------- я всё установил!но когла начинаю запускать игры через Backup появляется ошибка an error has occurred. Press the Eject Button,remove the Game Disc,and turn off the power to the console. Please read the Wii Operations Manual for further instructions помогите!не могу понять в чем дело