Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Люди а что скачиваемые игры могут брик дать??? как игра может вии обновить в юсб лоадере??? еще кто знает я много слышал о игре какойто где мии отрубают бошки, дерутся ,убивают и много другого вообщем пошлые игры. скажите как называется? пожалуйста ответьте !!!!! Rikimaru, Вады это каналы?? или чтото ф файле скачиваемой игры????
Добавлено (12.01.2010, 22:55) --------------------------------------------- тоесть я сейчас качал игру и от нее брик может быть??? а как узнать будет или нет?? и еще я игру только для юсб лоадера скачал от него тоже брик??
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
Добавлено (13.01.2010, 12:38) --------------------------------------------- CityAceE, Решил я свою проблему!!! Мучился долго... В сухом остатке: в полученной у меня конфигурации ставится ТОЛЬКО Homebrew Channel из http://www.nintendoclub.ru/forum/32-1093-26 раздел:
Известные проблемы Цитирую (Внимание!) В версии 1.0.6 есть баг: неустойчивая инициализация сети. О проблеме отписано на багтрекер (Issue 228). Выложено исправление: installer-netretry_fix.elf
PS В процессе мучений созрело мнение,что Pimp My Wii должен иметь каждый пользователь Wii (термоядерная штучка).
Сообщение отредактировал aun2000 - Среда, 13.01.2010, 10:20
Wii-4.1E(3.3E PimpMyWii 4.1E)/SD-2GB/HDD-250GB/BB/HBC/Configurable USB Loader +GU/cIOS rev14/Balance Board
Вады это вроде действительно каналы, переносимые между приставками. Но могут использоваться для установки IOS.
Quote (catspets)
тоесть я сейчас качал игру и от нее брик может быть??? а как узнать будет или нет?? и еще я игру только для юсб лоадера скачал от него тоже брик??
Насчет брика от игры точно не могу сказать, по моему если она своего региона (PAL), то брикнутся не может. Мне кажется что если запускаешь ISO то брика не должно быть. Бояться больше надо неизвестных WAD.
Wii-4.1E(3.3E PimpMyWii 4.1E)/SD-2GB/HDD-250GB/BB/HBC/Configurable USB Loader +GU/cIOS rev14/Balance Board
catspets, Честно говоря не знаю. Пока занимался решением своих проблем встречал разные отзывы по preloader (сейчас это вроде priiloader). Мне показалось, что надо очень точно следовать рекомендациям по взлому Wii, чтобы не иметь проблем с priiloader. Или воспользоваться Pimp My Wii для взлома и перехода на 4.1, если wii подключена к internet и есть базовые знания английского языка.
ALcron, а что если ставить как ios можно делать бэкап?????? а в чем же минусы ставки как ios тогда??? и кто ставит preloader на 4.1 у вас все норм былО?
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
Граждане, у меня следуйщая ситуация. Имеется совершенно новый Wii, я его взломал, но оказывается, что новые Wii не читают DVD вообще, то есть надо меняють ему дисковод/грузить игры с SD или через USB. Непонятна следуйщая вещь: как грузить скачанные игры на SD или usb drive. Все игры в .iso, и они не открываются ни чем, и диски записаные с этих .iso на PC тож не читаются.
Спасите помогите Спасибо!
Сообщение отредактировал yuka - Четверг, 14.01.2010, 20:17
yuka, да легко так помогать. игра переносится на носитель, usb лоадером с диска, вставленного в ви, или с компа каким-нибудь WBFS менеджером, с диска или из образа.
Да делает. Если bootmii установлен, то нажми home и выбери bootmii. Там с помощью кнопок на приставке попади в настройки, там и делается бэкап.
Sashabel, Пробовал ставить preloader, как написано в wiki, но не ставиться. Пишет Got Root и какую-то лабудень. И обратно в HBC. Может есть свеженькая версия? Дайте ссылку.