USB2.0 (IOS202)
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
CIOS usb2 Custom IOS usb2 beta3 от kwiirk. Описание Модифицированный драйвер с поддержкой USB2.0 Тип Утилиты Автор Kwiirk Версия beta3 Скачать Wiibrew Wiki Исходники Прилагаются Требуется IOS, принимающая поддельные подписи Периферия Описание Эта программа представляет собой модификацию Custom IOS модуля neimod-а, реализующая usb2 (ehci) драйвер, включающий OH0 и OH1 модули. В принципе, этот драйвер позволяет USB 2.0 устройствам работать на полной скорости интерфейса USB 2.0. Раньше им была доступна скорость только USB 1.1. beta3 Coming soon... beta2 Coming soon... beta1 добавлена libcios, чтобы избежать дублирования (исходного) кода между модулями и iostester; исправлены некоторые ошибки в оригинальном коде (адрес стека указывал на начало фактического распределения памяти, но должен быть в конце); добавлен tinyehci, минимально стандартный ehci драйвер, основанный на Linux ehci-hcd драйвере; добавлен oh0 модуль, реализующий обращения oh0 ios с tinyehci и новые запросы usbstorage еще быстрее; добавлен patchmii установщик. Объяснение Coming soon... Ограничения драйвера Coming soon... Использование Coming soon... Лицензия Coming soon... Linux Coming soon... Планируется Производительность жеского диска по-прежнему ограничивается 4Мб/с, которая может достигать 30Мб/с c этим драйвером на linux/x86; Совместимость: есть один USB брелок, который не работает (завис на первом обращении); Необходимо больше тестов, но уже сейчас он стабильнее, чем oh0 драйвер от Nintendo (который обрушился при выполнении теста производительности). Благодарность Спасибо open-source сообществу и wii homebrew, особенно тем, кто написал, основанный на нём, код "cios_usb2" (см. исходный код).
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 12.07.2009, 19:17
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
AnyTitle Deleter показывает все установленные IOS. А ещё могу порекомендовать Pimp My Wii. Эта программа протестирует консоль на предмет установленных и устаревших IOS и в случае необходимости обновит необходимые компоненты.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Владивосток
Как её вообще установить, кидаю в апс , захожу в хбч , запускаю установку ... появляется черный экран и прога пытается сконектится с интернетом , а у меня его нет....
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Используй программу "Dop-IOS MOD".
|
НоWiiчок
Владивосток
Quote (drugold) Используй программу "Dop-IOS MOD". И что с ней делать? (я нуб в этих делах)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
А что именно требуется сделать?
|
НоWiiчок
Владивосток
Quote (drugold) А что именно требуется сделать? Эээ , установить поддержку USB2.0 ... при установке, прога просит подключится к нету, а у меня его нету. ты мне дал прогу , я её запускаю , и она просит выбрать ИОС , а я незнаю что выбирать и что вообще потом делать ))) приставку только сегодня взломал , вообще нечего не знаю
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Драйверов USB2.0 несколько: IOS202/222/223/249. Какой именно и для каких целей нужен тебе?
|
НоWiiчок
Владивосток
мне пока для USB флехи 8гб, в скором для USB харда...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (drugold) Какой именно и для каких целей нужен тебе?
|
НоWiiчок
Владивосток
Quote (drugold) Какой именно и для каких целей нужен тебе? чтобы играть в игры с флешки (или для игр хватит 1.0?)
|
Known Messenger
Тверь
Не знаю чего там надо, но у меня жесткий на 250. Игры идут без проблем. А 2хх сам не могу установить, тоже все в инет лезит, которого нет. Читай инструкцию по полному софтмоду.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (TRaffic) А 2хх сам не могу установить, тоже все в инет лезит, которого нет. Читай инструкцию по полному софтмоду. Прежде всего необходимо прочитать комплектный "README.txt".
|
НоWiiчок
Уфа
У меня USB Loader c HDD, прошивка 4.2 все делал по инструкции полного софтмода. Хочу запустить Monster Hunter 3, но она виснет. Говорят, что необходимо 222 или 202. Вопрос - поможет ли установка этого ciosa, как это сделать (если можно по подробнее) и на сколько это безопасно (я про брик). Большое спасибо.
|
Known Messenger
Минск
Leka908, какой именно лодер и есть ли проблемы с другими играми?
|
НоWiiчок
Уфа
FVlad, USBLoaderGX последней версии. С играми - да как у всех, последняя была со Sport Resort - вылечил альтернативным долом. Кстати, пишут, что cIOS37 обновляют до v19.
|