Для чего вам Homebrew?
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Воронеж
У меня на хоумбрю стоит неогамма, эмулятор денди и медиаплеер. С ним пока не разобрались, поэтому ХеБаК для меня не больше пиратского лоадера или эмулятора.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Вообще не пользуюсь homebrew и не пиратствую
Сообщение отредактировал StoneWall - Пятница, 18.02.2011, 22:05
|
Known Messenger
Москва
Без возможности запускать пиратки я не поменял бы на нее прошитый бокс 360 с более 50 игр в придачу. Думаю, я ответил на вопрос для чего мне Хоумбрю?
|
SuperMario
Парканы
А для меня Хоумбрю - это что-то между самопалом и пираткой, этак 60/40. 60% - это плеер, фото, эмуляторы. 40% - это всяческие лоадеры. Но лично я считаю, что если есть возможность, то лучше игру купить. Лоадеры - так побаловаться играми GC и Wii играми перед тем, как самые понравившиеся из них купить. PS: нет, Peamur, мне не нравиться некрофилить на форуме. Я скорее некроманчу, так как мёртвые темы не опускаю, а поднимаю
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Flensburg
Жаль нет ответа: "Чтобы создавать резервные копии своих лицензионных игр и играть в них не портя оригинальный диск." Просто есть у меня опыт когда игра, недавно купленная; перестает запускаться из-за царапин на диске (я вообще к любым дискам очень бережно отношусь) сделанных подлым приводом консоли. С тех пор как мой покойный х360 убил мой лицензионний диск Bayonetta , я на боксе играю только саморезанные резервные копии, а на Wii создаю образ игры на хард. Так что моя Wii видит диск любой игры всего один раз : купил, вставил в консоль, сделал через CFG образ на хард и всё, после этого лицензия на полочке отдыхает.
|