Война)))
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А я превращаюсь в Маравока(он земляного типа покемонов),а электрические атаки не действуют на покемонов земляного типа.Атака super на меня не подействовала.Материлиуюсь внутри Dan-Wii-Killer и разрываю его тело изнутри.
|
Game Boy
magadan
Превращаъсь в бездушного дьявола, тем самым отклоняя атаку дена и убивая его и йошика
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Раз ты бездушный дьявол значит ты темного типа в мире покемонов,а фееричиский тип в мире покемонов сильнее темного.Превращаюсь в покемона Ксернеаса(он феерического типа)твоя атака на меня слабо подействовала и я выжил.Атакую феерической атакой Moonblast.Она суперэффективна на тебе.Ты уничтожен.
|
Game Boy
magadan
Я успел во время превратится в великана и раздавить тебя
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А у Ксернеаса есть рога.Пока ты давил меня ты сильно поранил себе ногу об мои рога и умер от кровотечения.
|
Game Boy
magadan
я не могу умереть от кровотечения, т.к. я перевезал ногу бинтом, а ты умер
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я не умер.Я быстро воспользовался Max Revive(предмет из покемонов полностью восстанавливающий жизни покемона у которого 0 очков жизни).Разрываю твою повязку рогами.Кидаю в твою рану соль и от боли тебя парализует.Ты валяешься парализованным и истекаешь оставшейся кровью.
|
Game Boy
magadan
Но ко мне прилетел дракон с лечебной слюной, плюнул на рану и помог мне тебя бросить в огромную желеную урну, которую мы закрыли и крышку закрепили супнр пупер мега клеем, который так хорошо закрепил крышу, что теперь ее никак не открыть. И ты умираешь с голоду) Психанул)))
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Увеличиваю себя мега увеличителем и разрываю урну своим размером.Атакую кулаком.
|
Game Boy
magadan
Ах да, я ж забыл сказать. Урна сделана из такого материала, который никогда не сломается. Так что ты себе только хуже сделал:)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Меня уничтожить нельзя,ведь я внутри урны которую нельзя сломать! Раскачиваюсь в урне,она падает и давит super и дена,а армия зомби вдавливается глубоко в землю.
|
Game Boy
magadan
Убегаю от урны, которой уранил йошик, закрываю дена в другой урне, также заклеиваю и ее также нельзя сломать и они умирают с голоду.Добавлено (31.12.2013, 17:06) --------------------------------------------- а армию зомби я отослал на другую планету
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|