Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
В сети появился трейлер киноадаптации знаменитой игровой серии Prince of Persia. Казалось бы, что в нем такого особенного? Ну, во-первых, Prince of Persia - словосочетание, у многих вызывающее ностальгические слезы. Во-вторых же, судя по данному видеоматериалу, нас всех ждет очень и очень приличная картина. А ну-ка, вспомните, когда еще киноадаптация внушала столь значимое чувство уверенности в ее светлом будущем? Так-то. Приятного просмотра!
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
Компания Electronic Arts анонсировала новый DLC для Fight Night Round 4. Туда войдут такие боксеры, как: Бернард Хопкинс (Bernard Hopkins), Сони Листон (Sony Liston) и Эвандер Холлифилд (Ewander Holyfield). Дополнительный контент появится в начале декабря по цене $10. Также была снижена цена на игру с $50 до $40. Правда в России этого пока не замечено.
EA подтверждает бета - версию Battlefield: Bad Company 2
По сообщению Cinemablend, компания Electronic Arts подтвердила бета - версию Battlefield: Bad Company 2, однако подробностей стоит ожидать не раньше пятницы.
"Что касается бета - версии: у нас появится больше деталей к концу недели" - заявил представитель EA.
Многообещающее "больше деталей" может означать объявление платформ, которые посетит бета, или дату выхода.
Battlefield: Bad Company 2 появится на прилавках магазинов 2 марта 2010 года.
Сообщение отредактировал WiiStas - Вторник, 03.11.2009, 19:56
В сети появилась очередная порция скриншотов из долгожданного автосимулятора от Polyphony Digital под названием Gran Turismo 5. Напоминаем Вам, что релиз проекта запланирован на март 2010 года. Приятного просмотра!