Мечты
|
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Интересная тема станет, если люди подключатся. К теме. Предлагаю здесь просто мечтать и обсуждать игры, которые. вы хотите перенести на Wii с любой другой консоли... Я вот бы хотел игру Dark Messiah of Might and Magic. Бегать, прыгать. У тебя в руках меч и щит (Моут и Нунчак ). Кто играл, тот поймет. Игра замечательная на компьютере, а если с графикой и управлением Wii... Я просто буду на 7(7) небе от счастья
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А я бы хотел чтобы Нинтендо выпустила Wii HD и всем владельцам обычной Wii обменяла оную, может даже с небольшой доплатой)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Брр, время HD еще не пришло. Еще годика 2-3, цены упадут, стандарты устаканятся, тогда и можно будет перейти на HD.
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 12.11.2008, 00:34
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Давно пришло. Давненько не в чего поиграть на Вие...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
К концу года куча релизов ожидается.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Эх, мечты... Мечтаю о олдскульной 2D-соникоигре (главное, чтобы ориентиром была часть S3&K ). Вот только если нечто двухмерное и выпустят, то наверняка как-нибудь, да напортят... Также мечтаю о соникоигре по типу адвенчуров (ну или о порте обоих частей, тоже неплохо ). Мечтаю о продолжении Rockin' Kats (в 2D, естественно ). А, ну да, ещё мечтаю о полноценной и самостоятельной покеигре на Wii.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (drugold) Что за покеигра? Покемонская Что-то типа кубовских Colosseum и XD хочу Чтобы сюжетная часть была А не как этот стадиумоподобный Battle Revolution...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Еще хочется игру про пиратов/корсаров... Плавать на корабля и фехтовать моутом...
|
Known Messenger
Москва
фехтовать моутом можно в Pirates Of the Carribean:At the worlds end. Я толком не играл, но игру запускал на первом уровне, фехтование пультом осуществляеться. Гейм плей понравился, чуть пожже буду играть
Сообщение отредактировал inki - Среда, 12.11.2008, 13:08
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Perfect Darkness
Обнинск
Кстати, вот ещё, как я мог забыть... Хочу новый роад рэш И чтобы мортал комбат новый был и на Wii
|
НоWiiчок
D-pils
хочю Assassins creed ну и чтоб в стрелялки во все можно было двоём играть как на прохождение так и против =)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а я хочу 1080п!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Саратов
Хочу чтоб нас отсоединили от PS2.И чтоб разрабы не ленились.
|
Game Boy
Львов
Quote (Death333) Хочу чтоб нас отсоединили от PS2.И чтоб разрабы не ленились. Ох как согласен, прям +1000. А то как видишь что с списке платформ ПС2 так сразу выть хочется...
|