Star Wars Clone Wars
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
мало ли как они отозвались... НО самом деле игра очень двоякая........в обзоре все написать постораюсь.... Добавлено (16.11.2008, 21:19) --------------------------------------------- обзор готов, читаем)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Киев
Обязательно скачаю!!! обязательно попозже)) щас прохожу гдето 5 игрушек "на прохождение" .... так что пройду - и лишь тогда установлю)) но отзывы хорошие о игре...
|
Known Messenger
Москва
мало заплатили, или афвтар был не в настраении
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Рыцарь-Джедай
Москва
это ты про что??
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Москва
Quote (DonPedro) это ты про что?? извиняюсь:) я не заметил что у этого топика две страницы. я отвечал на последний пост первой страницы где было написано что "Gamespot чо то не очень об этой игре отозвалась" А получилось что я на тебя наехал, сорри за неточность при ответе:)
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да ниче....)) Но игру опробуй, несмотря на некоторые минусы, поиграть в нее надо!!
|
Known Messenger
Москва
играть обязателно буду, но сначала пройду то что накупил:) Плюс я думаю сейчас надо подождать рождественских праздников. Я полагаю что в интернет магазинах наших и европейских будут скидки рождественские. И будет как раз самое время прикупить игрушек:)
Сообщение отредактировал inki - Понедельник, 17.11.2008, 09:49
|
Dark Wiirus
Москва
Странная игра...
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
короче прошел я ее вчера.... Главная компания (если ее можно так назвать) весьма коротка - битв 8-10.... за часа 3 пройти думаю можно. Основной упор все же сделан на дуэли с другом... Главное, что поразило - это графика.........она действительно превосходна! Добавлено (20.11.2008, 19:47) --------------------------------------------- ВОт ревью от ГТ..... 6.7 баллов поставили...неплохо!
|
Dark Wiirus
Москва
Графика там действительно супер. Но проект странный. Никогда не думал, что можно выпустить файтинг по ЗВ. Режим дуэли ладно, но целую игру...
I FEEL H...A...P...P...Y...
|