Star Wars Clone Wars
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
LucasArts Krome Studios Sci-Fi Action Adventure Release: Nov 11, 2008 ESRB: Teen Странно, что еще никто не заговорил об этой игре, ибо обещает быть она великолепной - от графики до управления. Релиз состоялся несколько дней назад.... На след неделе сделаю обзор. А пока, кто играл - выскажите свое мнение) Для фанов стар ворз (как я ) советую посмотреть анимационный одноименный сериал от LucasArts, который как и игра повествует о временах между 2 и 3 эпизодом. Также скоро будет премьера (для России) полнометражного Star Wars Clone Wars... Эх, как я рад! Огромное спасибо сайту jedicode за предоставление первых шести серий (всего около 100 планируется сделать)......
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
D-pils
DonPedro, ааа да вспомнил))) жду обзора!!
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ИГРА офигеть!!!! ВОзможно даже лучше форс анлешт...... Сразу видно - эксклюзив, графа, управлние..... 5 с полюсом... Скоро обзор напишу
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Ну, анлешт мне как-раз не очень понравилась... Поглядим эту.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а я с огромным удовольствием прошел ее!!
|
АктиWiiст
-
DonPedro быстро ты прошёл))..либо ты монстр, либо короткая игра^__^
|
Рыцарь-Джедай
Москва
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
DonPedro, ИГРА НЕ ЭКСКЛЮЗИВ , если не веришь могу послать ролик игры для playstation 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть с игромании.Добавлено (16.11.2008, 11:33) --------------------------------------------- А реал только для вии , сорри , я думал ты про старую игру
|
НоWiiчок
D-pils
Ну незнаю помойму форс анлешт лучше графикой...я мувики видел и меня как то графика в этой игре не очень впечетлила =)) она там не реальная а более мультяшная как сам мультик Clone wars, но обзора жду,буду читать =))
|
Рыцарь-Джедай
Москва
На самом деле я тоже видел видео - поверь, тут лучше.... Если сравнивать с форс, то там лучше использование силы, а тут лучше драка с мечом; по графики - тут по мне лучше.... И кста она не совсем мультяшная.... И режим дуэлей тут продуман в разы лучше, чем в форс. Но вообще обе игры супер! Обзор будет на след недели......его трудно будет писать, тут много режимов и то се.... Так что ждите)
|
НоWiiчок
D-pils
ну незнаю в форсе всё отлично,особенно силы =)) да и графика крутая для вии =))
|
Рыцарь-Джедай
Москва
я том же - сила там очень хорошо продумана!! Вообще - обе игры сделаны хорошо, так что советую!
|
НоWiiчок
D-pils
DonPedro, ну да,а почему бы не скачать =)) Всё-таки не покупать за бешеные деньги =)) Давай обзОрРрР
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Спасибо конечно за внимание - но обзоры писать - это не 1 минута... А учусь все ж в универе, и не могу круглосуточно писать обзоры, согласен?
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Gamespot чо то не очень об этой игре отозвалась.
|