wii-игры для маленьких детей (3+)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
evpozdniakov, "de Blob" попробуйте. Очень красочная и креативная игра. Нужно прыгающим блобом дома и окружающие предметы раскрашивать. Англиского текста много, но интуитивно все понятно.
Сообщение отредактировал v3 - Четверг, 18.12.2008, 23:21
|
НоWiiчок
Москва
Включил сыну (3,5 года) Let's Tap, очень ему понравилась..... Хотя все другие, типа кроликов на него не очень произвели впечатление. Игра хоть и на японском, но там все и так понятно.
|
НоWiiчок
Москва
de Blob сложновато из-за английского (да и если ребенок не свободно читает, то игра на пять-десять минут).
|
НоWiiчок
Москва
Простенькая и понятная игра Littlest Pet Shop! Ребенок собирает игрушки этой серии, вот и игра понравилась! Кстати ни кто не подскажет какой пароль на жирафа в этой игре, единственный персонаж который не открылся по прохождению игры, а требует пароль в галерее с портретами?
|
НоWiiчок
СПб
Тоже мучалась выбором Сыну (5 лет) купила Sponge Bob Atlantis ... и Cars ... (окончания названий не помню). Пока пробуем Спанч Боба - первые три уровня на "ура" Она к умениям игрока не очень требовательна
С уважением, VivaNova :)
|
НоWiiчок
Кишинев
Вот бы мне кто-нибудь что-нибудь купил) да, везет детям)
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Сообщение отредактировал ba$ilev$ - Суббота, 21.02.2009, 11:35
|
Changer today
Москва
мне тоже кажется что все детские игры это Мало качественные и неинтересные проекты которые рынок вии только загрязняют.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
мегамена 1 и 2 им =), пусть играют то во что играли их родители =)
|
Changer today
Москва
|
НоWiiчок
СПб
Quote (player) Вот бы мне кто-нибудь что-нибудь купил) да, везет детям) Это, увы, уже возраст Мне вот тоже никто ничего не покупает Кстати, хорошо у ребенка пошел сейчас MySims - не столько там задания выполняет, сколько тащицца, бегая по городку и собирая ресурсы. Да и вообще игрушка довольно простая, ребенок может играть практически самостоятельно
С уважением, VivaNova :)
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
классная игрушка кстати, лучшая игра на Вии в 2008 году. и для взрослых и для детей, развивает моторику, внимательность, осторожность, терпение.
|
АктиWiiст
Подмосковье
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Moscow
Я как отец семейства отвечаю: младшей 3,5. Она с удовольствием играет в WiiFit, WiiSport, BoomBlox, Family Ski & Snowboard, KungFu Panda, Zelda (как ни странно) Quote (evpozdniakov) хочется покупать лицензионные игры, поэтому вариант с купить и выбросить если не подошло будет дороговат... А вот здесь я бы посоветовал купить на пробу пиратку, и если ребенку вкатит - купить лицензию.
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 21.04.2009, 19:20
ХИ=ХИ. КРОЛИК!!!
|