wii-игры для маленьких детей (3+)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Подмосковье
Я как отец семейства хотел бы угодить своим чадам, которым 2 и 5 лет. Пытался искать описания игр для детей в инете, но такой информации не нашел. (Обычно игры делят на категории, среди которых нужно было бы завести что-то вроде kids, но пока этого еще не сделали.) К тому же, хотелось бы использовать всю революционность Wii, то есть приобрести именно те игры, которые используют ее изюминку - возможность управлять игрой не (только) нажатием кнопок, а жестами. Еще один важный момент - хочется покупать лицензионные игры, поэтому вариант с купить и выбросить если не подошло будет дороговат... Дорогие игроманы, посоветуйте пожалуйста, где нарыть информацию.
Сообщение отредактировал evpozdniakov - Понедельник, 17.11.2008, 14:42
|
Selected
Новосибирск
Предлагаю посмотреть описания игр: Super Mario Galaxy, Rayman Raving Rabbids, Wii Fit, Surf's Up, Mario Party 8, Rayman Raving Rabbids 2, Super Paper Mario, Super monkey ball. Думаю и детям и родителям будет интересно. Видео можно найти на YouTybe В Марио и Реймане хорошо задействовано управление. К Wii Fit прилагается Wii balance board (Устройство представляет собой активные весы, позволяющие определять смещение центра тяжести человека.)
|
НоWiiчок
Подмосковье
Спасибо за совет. Посмотрел ролики на ютюбе, и вот какое впечатление у меня сложилось, поправьте меня, если у меня сложилось неправильное представление. (О wii fit я уже наслышан и насмотрен, собираюсь ее приобрести в ближайшее время.) Самые активные действия нужно производить в Rayman Raving Rabbids. Для нее также понадобятся весы из wii fit. В Super Paper Mario довольно много опций, и ребенку в них будет трудно разобраться. Как ею управлять - не увидел. О Surf's Up не нашел ничего кроме трейлеров... Сложилось ощущение, что в этой игре только и можно, что прыгать по волнам и выполнять трюки... Super Mario Galaxy управляется как-то уж очень просто, одной кистью... Mario Party 8 очень похожа на совсем детскую игру, но опять-таки не увидел как ею управляют. Super monkey ball тоже вроде бы простая детская игра, но геймплей показался скучновватым. Вопрос: а нет ли возможности (может быть на каком-то из каналов) брать триальные игры для ознакомления?
|
Главный Админ
Москва
Super Paper Mario - ужасно сложная игра! Без прохождения не пройти, доказано. Super Mario Galaxy - одна из самых лучших. Управление Марио идет с помощью виимоута и нунчака одновременно. Джойстик на нунчаке - бегать, моут - ориентироваться в пространстве. Ну и кнопки/сочетания кнопок дают разные действия: прыжок, двойной прыжок, стрельба кристаллами и проч. P.S. для первой Rayman Raving Rabbids не нужны "весы" из WiiFit)
|
Главный Админ
Москва
Quote (evpozdniakov) Вопрос: а нет ли возможности (может быть на каком-то из каналов) брать триальные игры для ознакомления? Демок на Нинтендо к сожалению нет..
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ДУмаю лучше подойдут сборники с лёгкими играми, есть игры и для танцевального коврика - сегодня видел как в магазине один малыш прыгал в скакалки. Super Mario Galaxy - я думаю игра сложна для детей до 6 лет - многие взрослые на ней нервы портят.
|
НоWiiчок
Подмосковье
А кто-нибудь может подсказать, возможно в Москве есть специализированный магазин, где можно попробовать какую-то игру перед покупкой?
|
Known Messenger
Москва
не встречал такого сервиса... я бы просто посоветовал зайти на сайт http://www.youtube.com/ вбить в поиск название игры и посмотреть геймплей самой игрушки. я так все время делаю.
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Рыцарь-Джедай
Москва
в принципе в медиамаркте часто показывают....но максимум 2 игры......вии спортс обычно и гитар херо.... Больше не знаю, на игроомире можно было, но он прошел уже...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
До кучи. Собственно, у меня старшей дочери 5 лет. Super Mario Galaxy - играла с удовольствием. Игра местами сложновата, просила меня кое-какие уровни пройти так всю и прошли Super Paper Mario - играла тоже с удовольствием, но там читать надо на английском. с этим пока у нас не очень, поэтому интерес быстро заглох (я устал переводить) Wii Fit - рулез, однозначно! у нас вся семья играет, даже мелкая дочка пытается что-то изобразить (ей нет двух) Wii Play - как-то не очень Wii Sports - теннис и боулинг, но только если с родителями. одной там неинтересно играть Lego Star Wars - кто бы подумал, но это любимая игра моей дочки. Она простая и интересная. Ну в остальных играх любит выступать зрителем (так заставила меня пройти Legends of Zelda - для нее это как мультик был)
|
НоWiiчок
Подмосковье
Спасибо hippyhop - это самый "втемный" ответ! Где в частности ты берешь информацию об играх? Я планирую купить Mario Kart - уж очень много отзывов. Я пока в основном ориентируюсь на возрастные рекомендации и на эмоциональный фон вокруг игры.
Сообщение отредактировал evpozdniakov - Пятница, 12.12.2008, 00:55
|
НоWiiчок
Москва
Не за что! Информацию смотрю из рейтингов продаж игр по миру (публикуют на gametech.ru часто - ну и еще где-нибудь, наверняка). Так как при их ценах особенно "не напробуешься" ;-(. Например, купил наудачу "Mario and Sonic at the Olympic Games" - ну удовольстия не шибко. Mario Kart, кстати, я забыл упомянуть - однозначно рекомендую. Дочка, правда, не очень уважает мультиплейер, но там же можно принцессой играть ;-) Плюс руль идет в комплекте. Я, правда, предпочитаю нунчаком+моутом, но ребенку руль приятнее.
|
НоWiiчок
Москва
Моей дочке будет скоро 5 лет. вот список игр которая она не просто попробывала, а просит поставить сново: - Wario Ware Smooth Moves - Wii Music - Соник на олимпийских играх
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Я думаю , что детские игры только портят рынок , зачем создавать большие проекты для детей на wii , если есть wiishop?
|
НоWiiчок
Подмосковье
|