NFS : Undercover
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
а зачем? там всё равно сюжета никакого..вот понимаю Зельда на русском, там от текста толк есть.
|
АктиWiiст
-
ну в undercover, как говорят разработчики, как раз одна из главных фишек это сюжет, плюс просто на всех консолях игра на русском, вот я и поинтересовался на счёт вии...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Я ее запустил.... У меня глаза заболели. На ПСП с Айфоном и то графика лучше.... Нда....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
СПБ
Не удержался написать Какой нафиг сюжет в тупой гонке??? Лично мне он вообще не здался! Просто когда ЕА делает очередной, ежегодный клон нидфорспида, она всегда пиарит какое нибудь нововведение(например, долбания авто, которое уже было реализовано в 5-ом нфс, но кого это волнует), в этот раз нововведений не было вооообще, но пиарить-то как-то надо!
|
АктиWiiст
Подмосковье
а в ПроСтрит графика лучше чем в Андеркавер? (Wii-version)
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Москва
Вчера решил попробовать Need for Speed Undercover, NTSC версия - и что то мне не понравилось, потому что уж жуть как тормозит, такое впечатление что там от силы 15-20fps, это только у меня так или у всех?? запускаю через 222
Сообщение отредактировал Jumper - Среда, 16.06.2010, 18:56
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я думаю это проблема ператок
|
НоWiiчок
Москва
поменял разрешение на черезстрочный NTSC - стало по лучше, хоть играбельно, просто до этого прогрессивный 480р - это конечно тормоза PS: пИрат, а не перат Добавлено (16.06.2010, 22:08) --------------------------------------------- вот поиграл часок - не такая уж плохая игра, даже втягиваюсь
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Jumper) пИрат, а не перат Ты меня ишшо поучи перат ;-\
|