NFS : Undercover
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Привет! а кто нить уже приобрел? играл? какие впечатления? как графика? и т.д. желательно в сравнении с prostreet?
|
Game Boy
Львов
Игра то ещё г**нище. EA вообще халатно относится к портам на Wii а тут вообще копипейст с PS2. Ни дыма, ни сглаживания, ни физики (хотя на ПК её тоже нет ). Глядя на графику, такое впечетление что играешь на Сеге. Я думал, что в Star Wars: FU уродливая графика (извините фаны старов, но это моё ИМХО, хотя я в неё играю, сама игра норм), оказалось что нет. Тут графика полнейший отстой. Единственное - управление. Мне кажется, что игра более плавно и чётко определяет наклоны моута. Управлять стало легче. Вообще оценка 1 из 5. Покупать не советую. Играйте в ProStreet.
Сообщение отредактировал Peamur - Четверг, 17.06.2010, 15:35
|
Рыцарь-Джедай
Москва
как нет мира открытого?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Львов
Ой извиняюсь. Есть. НО от открытого города кайфа нет никакого при такой графике.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
интересно мне узнать мнение тех, кто склоняется к тезису "графика не имеет значения". а может быть имеет? лично для меня она играет роль, пусть и не большую. глаз хочет приятной картинки, глаз хочет радоваться. вы сами посудите, что лучше в фильмах, костюмы и грим или компьютерная графика? только одно может быть важнее графики - гемйплей. в этой игре его увы нет, т.к., сами посудите - в чём разница с Most Wanted с точки зрения геймплея?
|
Game Boy
Львов
Да вот тут я оценить качественно не могу ибо меня бесят все NFS начиная с 2 андеграунда (включительно). Исключение составляет только ProStreet.
Сообщение отредактировал BORODA - Вторник, 09.12.2008, 08:52
|
НоWiiчок
Москва
prostreet - мне понравился, на его прохождение ушло месяца два с половиной ) Хочеться теперь купить чего нить еще... выбор либо nfs либо CoD. Опять же для неспешной игры... пару раз в неделю по паре часов. как вы считаете?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Львов
Quote (Peamur) уж лучше COD... Полностью согласен ибо Undercover кроме раздражения больше ничего не вызывает. Играть в него не хочется вообще.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote Да вот тут я оценить качественно не могу ибо меня бесят все NFS начиная с 2 андеграунда (включительно). Исключение составляет только ProStreet. Абсолютно не согласен.... Вот прострит - по мне, так самая плохая игра из серии, полный отстой!! А самые лучшие - это ИМХО - адер 1,2 и мост вонтед....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
мои любимые это мост вонтед, а также 4 и 5 части. с прострит согласен - скука серая.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
и еще нфс2 - круть)
|
Game Boy
Львов
На вкус и цвет как говорится... Мне нравятся гонки по трассам а не по городу... Потому мой выбор ProStreet
|
Game Boy
Tallinn
А по мне Excite Truck полюбас интересней всех Wiiшных NFSов вместе взятых. Правда мне после 5го NFS никакой больше не катит.
|
АктиWiiст
-
|