Kororinpa
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Красноярск
Здравствуйте, хотела расспросить про игру Kororinpa, может, есть у кого, поделитесь впечатлениями. Муж мой, любит компьютерную игру "Баланс", а я так поняла, что это нечто подобное. У нас в городе я ее нигде, не видела, только в интернет магазинах. Вот и думаю, стоит ли заказывать. Спасибо.
Сообщение отредактировал Illaya - Среда, 14.01.2009, 19:35
|
НоWiiчок
Москва
Судя по скринам "Баланса" Kororinpa попроще будет. ИМХО. Дмитрий.
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Не знаю что такое "Баланс", а Kororinpa понравилась. Поначалу все просто, но потом становится интереснее, хотя кого-то может отпугнуть однообразие... Т.е. в целом, что в начале, что в конце, задача одна...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Firnis) Не знаю что такое "Баланс"... Физический симулятор, если не ошибаюсь. Там три типа шаров: бумажный, деревянный и металлический. У каждого из них свои +/-. Требуется преодолеть все головоломки, меняя по ходу игры типы шаров.
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Нет, тогда игра несколько другая Тут с помощью моута наклоняем мир, чтобы прокатить шарик до конца уровня. По ходу надо собирать какие-то толи кристаллы, толи шарики, не помню уже В начале тоже дается выбрать себе шарик, но дает ли это какие-то особенности ему, не знаю.
Сообщение отредактировал Firnis - Понедельник, 19.01.2009, 19:33
|
НоWiiчок
Красноярск
Спасибо, за ответы Я её уже заказала, только вот когда будет и будет ли... Обычно заказываю через Озон, но там нет этой игры, заказала в Мариошоп, но у них не совсем удобная доставка, только почтой буду ждать...
|
НоWiiчок
Гаага
посмотри еще в сторону игры "Mercury Meltdown Revolution" она посложнее короринпы вроде бы будет и возможно для мужа поинтереснее:)
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
life4beer, Ты случайно не заключённый?
|
НоWiiчок
Красноярск
life4beer, Спасибо Обязательно куплю, пусть любимый развлекается
|
Game Boy
Москва
Подскажите кто играл. Как открыть уровни 46-50? Все зеленные кристаллы собрал, но открылись только секретные уровни. Прошел их, прошел все зеркальные уровни, но эти пять злосчастных уровней так и не открылись.
Anima Templum Poetae est.
|