Need for Speed ProStreet
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Carbon тоже была не очень удачной игрой, но на мой взгляд она будет поинтереснее хотя бы из-за того, что там пейзажи поразнообразнее и сюжет есть. А в Прострит гонять по мутным серым трекам неинтересно.
|
Peamur, Спасибо! А какая, на Ваш взгляд, на сегодня лучшая для Wii игра, где являешься водителем авто? Не важно, грузовик, легковушка и т.д.
|
Mario
Москва
мне графика не понравилась.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Peamur, Спасибо! А какая, на Ваш взгляд, на сегодня лучшая для Wii игра, где являешься водителем авто? Не важно, грузовик, легковушка и т.д. Хм...наверное всё-таки Carbon, но в некоторых моментах он тоже удручает. Например его дрифты и погони по каньону. Это только для тех, у кого нервов уже нет. Увы, на данный момент на Вии нет ни одной достойной гоночной игры или автосимулятора. Если марки машин не важны, ждите Mario Kart Wii, технически и по играбельности это будет хит. Ждать надо до марта. А так, не советую покупать ничего из этого жанра.
|
Mario
Москва
а exituv truck или как там его? разве не достоен?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Неа. Если ты хочешь покупать пиратский диск, то ты на игре многого не потеряешь, можешь покупать и играть. Я всегда говорю и рекомендую тем, кто покупает лицензию и таким образом не хочу, чтобы человек заплатил 30 или 40 у.е. за ерунду, когда можно купить что-то лучшее. Поэтому, я говорю не только из вкусовых (графика там, управление и прочее), но из-за финансовых соображений. А кто пиратки покупает, тому я и не советую - он можете себе за эти деньги пять пираток купить. Этот "трак" тоже не достоин требуемых денег.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Возьми сначала у кого-нить, посмотри, может быть понравится.
|
Mario
Москва
Просить пока неукого
|
Ребят я вас не понимаю иной раз , сам купил Вии чтобы именно в игры долбиться а не на графику смотреть , хотя на мой взгляд графика достойная и глазу приятная , NFS PS конечно не сможет соперничать с таковой на компе при разрешении 1280*720 и максимуме деталей но на вии как то отсраняешься от графики и просто играешь в игру , хоть в ProStreet я впревые сыграл на компе , а на каждый день все равноо вии ...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Просто есть игры лучше и лучше на них деньги тратить.
|
МегаАктиWiiст
Saint-Petersburg
Quote (GUEST) Ребят я вас не понимаю иной раз , сам купил Вии чтобы именно в игры долбиться а не на графику смотреть , хотя на мой взгляд графика достойная и глазу приятная , NFS PS конечно не сможет соперничать с таковой на компе при разрешении 1280*720 и максимуме деталей но на вии как то отсраняешься от графики и просто играешь в игру , хоть в ProStreet я впревые сыграл на компе , а на каждый день все равноо вии ... Ну не скажи, графика очень даже важна. Вы же не будете допустим играть в Wii игру с графикой DS.
www.consoleplanet.ru
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Monster) Ну не скажи, графика очень даже важна. Вы же не будете допустим играть в Wii игру с графикой DS. Если всё остальное сделано на качественном уровне, то я готов играть в игры с графикой Game Boy на Wii. Я давно убедился, что геймплей не зависит от графики.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Так вот в упоминаемых мною играх я не ставлю никогда упор на графику, а на геймплей. Если игра интересная, а графика плохая, то я не отсоветую её. А если в игру играть неинтересно, то графика тут не причём.
|
НоWiiчок
Москва
Вчера игрался в прострит на wii. Графика нормальная там - лучше, чем я ждал.. но вот управление не очень. все же лучше бы кнопочками управлять (в идеале - рулем).. а так не очень все - управление очень нечеткое.. В связи с этим спрашиваю - есть ли для wii какой нибудь руль нормальный с педалями (или может быть можно как то руль от компа подключить USB-шный)?
|
Perfect Darkness
Обнинск
В моём карбоне (лучше-бы я его не покупал) есть опция изменения чувствительности (Options/Controls/sensitivity) с тремя возможными значениями: Loose, Medium, Tight. В Pro Street наверняка она тоже есть. Если есть, попробуй каждое из значений, и оставь то, что больше нравится. У меня в Carbon стоит Tight.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|