Need for Speed ProStreet
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Need for Speed ProStreet Жанр: Driving Разработчик: EA Games Издатель: EA Games Я поспотрел несколько роликов к игре и хочу сказать, что, несмотря на то, что игра не на том уровне, что и игры для сони или бокса, всё же, она кажется качественной, продуманной и для самой Вии выглядит просто потрясно. Я не могу сказать, графика хуже, это не так. Графика в полном порядке и наконец-то хоть кто-то старается делать игру для вии и пытается найти тот золотой баланс между качеством и возможностями консоли, а не выкинуть фуфло поскорее и заработать денег. Вообще, мощные игры на Вии возможны - но есть одно условие. Чтобы максимально использовать ресурсы консоли нужно очень хорошо их понимать, нужно очень хорошо прорабатывать и тестировать архитектуру игры, чётко продумывать все алгоритмы и прочее. Это занимает к сожалению гораздо больше времени чем поскорее всё напихать и пуская приставка как-то там просчитывает всю кучу. Есть качественные трёхмерные демки на компьютере, которые весят всего килобайты - идея того, что компьютер способен на большее, если разработке уделить больше внимания. Думаю, с новым Need For Speed будет что-то в этом роде.
Сообщение отредактировал WiiStas - Пятница, 01.02.2008, 19:22
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Ну я был в воскресенье на Игромире , играл в новый need for speed токо на компьютере , о ней можно сказать только одно - это старый добрый нид фор спид только с лучшей графикой
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Версии для СОни и Ящика получили не самые лучшие оценки, уровня 7/10...надеюсь с версией для Ви этого не произойдёт.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Версия для Вия получила оценки пониже. Вий не виновата, это всё поганые руки разработчиков. А я так надеялся...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Нижневартовск
|
Главный Админ
Москва
Quote (Lethal) для Вии скрин не плох=) Вряд ли он на вии снят..
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Говорят, графика на Вии не очень. Дело и в хитрости разработчиков - они редко когда говорили скрин с какой системы они публикуют.
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) крин с какой системы они публикуют помнится вывесили wii-скрин Рэймана и Кролигов, а он был на ПК снят.. так вот..
|
я играл в нее на Wii...по сравнению с компом графика заметно проще.. на компе на 8800GTX графика улет, и детализация, и бампера отваливаются и все такое... поставил на Wii... небольшое разрешение, динамика игры присутствует, управление более менее, но эффект от графики не такой конечно же. но, повторюсь, играбельно!
|
Game Boy
Нижневартовск
На графику как то пофигу:) Главное чтобы динамика была!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Тогда можно и в GT Series играть или вообще не NES в формулу 1. Всё таки от новых игр ждешь нового, а не чего-то, что уже было лет десять назад. В четвертую часть играть ГОРАЗДО интереснее. Графика играет роль - некоторым нравятся книги, а некоторым нравятся книги с иллюстрациями.
|
Game Boy
Нижневартовск
Quote (Peamur) Тогда можно и в GT Series играть или вообще не NES в формулу 1 Эм... я имел в виду, что плохую графику мона потерпеть, но я никак не сравнивал формулу 1 на NES
|
Game Boy
Москва
Так все-таки, скрин, который предложен в этом топике, он с Wii? Я на графике не зациклен, просто странно, что на Wii мало игр с хорошей графикой. Приставка, как я понимаю, мощнее первого бокса, а ведь на первом боксе были и Doom3 и Half Life2, а Fable и др. игры... Конечно сейчас уже графически все мощнее, но суть осталась. Я не понимаю. Уровень первого бокса меня вполне устраивает. Вспомните третий DoA. Графика на уровне. В чем дело, это стратегия Нинтендо - постепенно раскрывать потенциал? P.S. Я новичок, собираюсь покупать приставку, думаю. Мне интересен обмен мнениями по поводу приставки и игр для нее.
|
Game Boy
Нижневартовск
Quote (Tricky13) Я новичок, собираюсь покупать приставку Давай!! Покупай, товарисч, Wii!! Не пожелеешь
|