| Metroid Prime | 
| 

| 
| 

Game Boy Группа: Редакторы Сообщений: 189 Статус: Offline   Москва

Народ, подскажите кто помнит как боса "цветочек" завалить? Нужна стратегия. То что там нужно ему свет отключать и потом взрывать - это я понял. Но дальне 2х одновременных отключений дело не идет и меня валят. Может есть какая дополнительная хитрость?

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline   SPb

http://guides.ign.com/guides/748547/page_11.html - с этой странички по ссылке на нужный этап, и всё найдется правда, если английский язык не смущает
 | 
| 

Game Boy Группа: Редакторы Сообщений: 189 Статус: Offline   Москва

Ага, спасибо, очень помогло   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline   Moscow

Застрял на боссе Monegar. Уже прочитал подсказки и видео посмотрел. Но технически исполнить не могу. Кошмарный по сложности для меня босс. Что делать?

ХИ=ХИ. КРОЛИК!!! | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Offline   Серебряные Пруды

Ужос, сколько одинаковых тем расплодили. напишу сразу в трёх, чтоб две из них удалили. Ну вот вообщем то и сам вопрос. Уже 2 недели бьюсь. Не прохожу последнюю миссию - ищу 2 последних апгрейда. У меня 98 апгрейдов. Все канистры есть и использованы. С планет брио, норион, илюзия и пиратский мир все апгрейды собрал. С валхавы собрал 3 апгрейда:жизнь, ракетка и корабельный заряд. Мне кажется осталось собрать токо квадратил жизни и корабельный заряд. Может они на валхаве или на фазон-Корабле. Помогите. Либо подскажите где их искать, либодайте ссыку, где описаны ВСЕ апгрейды. Английским не блещу, но разберусь. Заранее огромное спасибо.

Wii 3.2e+Apacer SD1GB+Bootmii+homebrew channelv1.6+249cIOS rev14+Backup Launcher+homebrew browser+MplayerCE+NeoGammaR7+USB/SD Loader1.5+wad manager1.5 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline   Николаев

Quote (Jallermax) Либо подскажите где их искать, либодайте ссыку, где описаны ВСЕ апгрейды. держи Прохождение | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Offline   Серебряные Пруды

спасибо всем, но я нашёл сразу через день, после моего сообщения. Последние 2 я пропустил на брио в ледяном ущелье, потомучто там карты не видно. Спасибо за отзывчивость

Wii 3.2e+Apacer SD1GB+Bootmii+homebrew channelv1.6+249cIOS rev14+Backup Launcher+homebrew browser+MplayerCE+NeoGammaR7+USB/SD Loader1.5+wad manager1.5 | 
| 

Game Boy Группа: VIP Сообщений: 188 Статус: Offline   Ростов-на-Дону

а что надо делать ещё в начале игры когда здоровый мозг даёт задание и ну жно лететь на планету Bryo

wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас. | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline   Красноярск

Никто не хоёт сыграть через онлайн?

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 514 Статус: Offline   бл Подмосковье

переименуйте тему в МЕТРОИД ПРАЙМ... а то там щаз МЕТОИД... типа подметоид-садовод... дворнег всмысле))))   
 сначала в кальянную потом в гальюнную | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline   Буденновск

Помогите застрял на брио там где роботу нужно в бошке рычаг крутить

вован | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 514 Статус: Offline   бл Подмосковье

АДМИНЫ ПОВТОРНО ПРОШУ! переименуйте тему. сейчас она называется "метоид прайм" без буквы Р
 Добавлено (12.07.2009, 16:12)---------------------------------------------
 спасибо

сначала в кальянную потом в гальюнную | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline   Тверь

Помогите пожалуйста, не могу пройти разрушение западного и восточного аирдока. В огненном аирдоке сразу застреваю около первых же ворот с которых лава течет. В другом доке улетает корабль пиратский и опять застреваю. Прохождение не помогло, сам не очень знаю английский, а промт небольше знает.

Сообщение отредактировал TRaffic - Четверг, 29.04.2010, 11:34 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 549 Статус: Offline   Мусохранск

Тебе может помочь ютьюб.

Величайшей ошибкой было бы думать | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline   Тверь

Adenru, такая мысля тоже посещала, просто нэта рядом нет. Вот и спрашиваю.

|