Metroid Prime
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Народ, подскажите кто помнит как боса "цветочек" завалить? Нужна стратегия. То что там нужно ему свет отключать и потом взрывать - это я понял. Но дальне 2х одновременных отключений дело не идет и меня валят. Может есть какая дополнительная хитрость?
|
НоWiiчок
SPb
http://guides.ign.com/guides/748547/page_11.html - с этой странички по ссылке на нужный этап, и всё найдется правда, если английский язык не смущает
|
Game Boy
Москва
Ага, спасибо, очень помогло
|
НоWiiчок
Moscow
Застрял на боссе Monegar. Уже прочитал подсказки и видео посмотрел. Но технически исполнить не могу. Кошмарный по сложности для меня босс. Что делать?
ХИ=ХИ. КРОЛИК!!!
|
НоWiiчок
Серебряные Пруды
Ужос, сколько одинаковых тем расплодили. напишу сразу в трёх, чтоб две из них удалили. Ну вот вообщем то и сам вопрос. Уже 2 недели бьюсь. Не прохожу последнюю миссию - ищу 2 последних апгрейда. У меня 98 апгрейдов. Все канистры есть и использованы. С планет брио, норион, илюзия и пиратский мир все апгрейды собрал. С валхавы собрал 3 апгрейда:жизнь, ракетка и корабельный заряд. Мне кажется осталось собрать токо квадратил жизни и корабельный заряд. Может они на валхаве или на фазон-Корабле. Помогите. Либо подскажите где их искать, либодайте ссыку, где описаны ВСЕ апгрейды. Английским не блещу, но разберусь. Заранее огромное спасибо.
Wii 3.2e+Apacer SD1GB+Bootmii+homebrew channelv1.6+249cIOS rev14+Backup Launcher+homebrew browser+MplayerCE+NeoGammaR7+USB/SD Loader1.5+wad manager1.5
|
НоWiiчок
Николаев
Quote (Jallermax) Либо подскажите где их искать, либодайте ссыку, где описаны ВСЕ апгрейды. держи Прохождение
|
НоWiiчок
Серебряные Пруды
спасибо всем, но я нашёл сразу через день, после моего сообщения. Последние 2 я пропустил на брио в ледяном ущелье, потомучто там карты не видно. Спасибо за отзывчивость
Wii 3.2e+Apacer SD1GB+Bootmii+homebrew channelv1.6+249cIOS rev14+Backup Launcher+homebrew browser+MplayerCE+NeoGammaR7+USB/SD Loader1.5+wad manager1.5
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
а что надо делать ещё в начале игры когда здоровый мозг даёт задание и ну жно лететь на планету Bryo
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
НоWiiчок
Красноярск
Никто не хоёт сыграть через онлайн?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
переименуйте тему в МЕТРОИД ПРАЙМ... а то там щаз МЕТОИД... типа подметоид-садовод... дворнег всмысле))))
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Буденновск
Помогите застрял на брио там где роботу нужно в бошке рычаг крутить
вован
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
АДМИНЫ ПОВТОРНО ПРОШУ! переименуйте тему. сейчас она называется "метоид прайм" без буквы РДобавлено (12.07.2009, 16:12) --------------------------------------------- спасибо
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Known Messenger
Тверь
Помогите пожалуйста, не могу пройти разрушение западного и восточного аирдока. В огненном аирдоке сразу застреваю около первых же ворот с которых лава течет. В другом доке улетает корабль пиратский и опять застреваю. Прохождение не помогло, сам не очень знаю английский, а промт небольше знает.
Сообщение отредактировал TRaffic - Четверг, 29.04.2010, 11:34
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Тебе может помочь ютьюб.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Known Messenger
Тверь
Adenru, такая мысля тоже посещала, просто нэта рядом нет. Вот и спрашиваю.
|