Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
"Я никогда не думал что игры могут быть настолько затягивающими. Я сейчас смотрю на писишников и жалею их, ибо они не ведают что есть иной, мир. Мир нинтендо."
как человек, предпочитающий путешествовать по всем игровым "мирам", рискну предположить, что в свою очередь вам некоторые замечательные стороны мира пк также еще не открылись но это для разговора в какой-нибудь другой теме.
Здесь же - скажу, что гелакси - блестящая вещь в старых традициях первых 2д-марио, на самом деле )) Выдающаяся с точки зрения гейм-дизайна. Однако лишенная эдвенчр-элементов, присущих супер марио 64 и саншайн, и даже супер марио ворлд. Стадии линейны, по мирам проложены четкие маршруты, но разработчики предлагают столько интересных фишек и так блестяще оформляют все это дело, что выглядит и воспринимается марио гелакси просто здорово!
оффтопик: Depress, просто вы зачем-то решили указать на ограниченность неких абстрактных "пкшников", хотя и среди пкшников, и среди консольщиков встречаются совершенно разные люди, в том числе и те, кто не питают иллюзий по поводу "контр-страйкеров- задротов" с одной стороны и "фанатов аркадок для детей" с другой. Каждый выбирает то, что ему ближе, и, думаю, не стоит в несколько снисходительной манере жалеть людей, которые сознательно, руководствуясь не стереотипами, а своими интересами, выбрали, например исторические стратегии от парадокс или хардкорные флайт-симы. Если такой пк-гейминг вам знаком, то здорово (значит и такого рода удовольствия вам известны), но ведь ясно же, что времени и сил моральных на все-все-все "игровые миры" хватает далеко не у каждого человека, увлеченного играми