Super Mario Galaxy
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Жанр: Platformer-Adventure Дата выхода: Nov 16, 2007 Фирма производитель: Nintendo Количество игроков: 1-2 (кооператив, второй игрок собирает звёзды и блокирует врагов) 16 ноября - выход новой игры о Марио в Европе. В этот же день я отправился в магазин, но игры не нашёл. Потом оказалось, что на неё просто ещё не наклеили ценники. Я потусовался рядом с местом, где наклеивали, потом подошёл другой парень и попросил себе копию, ему дали, ну тогда и я себе взял. Игра - обалденная. Я думаю каждый, кто обладает приставкой обязан купить себе игру, притом лицензию, просто чтобы сказать создателям спасибо. Игра стоит её денег, поддержите производителя, чтобы таких игр выходило больше. Графика - чуть ли не лучшее, что я видел. У меня на Сони не было таких приятных впечатлений, какие были при виде замка на фоне воды в начале игры. Игровой процесс - просто затягивающ! Нам обещают до 40 (в моём трудном случае это будут точно 60-70) часов игры. Причём всё это будут оригинальные и неповторимые уровни, головоломки и море удовольствия от игры. Звук - речёвки мне никогда не нравились, а вот музыка отличная в игре. Целый оркестр старался!
|
Game Girl
Germany
Полностью согласна с Peamur-игра просто СУПЕР! У нас в Германии на 4players.de ей дали 94%,к примеру у "The Legen of Zelda" было 90%,но даже без оценок--лучшая игра на Wii!
|
Game Boy
Нижневартовск
Нада бы прикупить... У нас в каких нить магазинах есть уже?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На Gamespot ей дали 9.5 и на Gametrailers 9.8. Я не могу дождаться когда снова смогу играть (надо учиться), сегодня играли с подругой - она в полном восторге, хотя в играх не очень разбирается.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну кто-нибудь ещё играл в игру? Впечатления? Я уже около 20 звезд достал, и самое хорошее в игре это то, что можно несколько профилей создавать. Теперь играют и сестра и подруга. Проблем в игре не встречал, но вот пару уровней пройти не мог. Один, это где надо рогатками себя пулять и там есть место прямо в начале уровня, где куча пуль преграждает путь. Один раз, не помню как, пролетел (может со стороны?), но больше не пробовал.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Томск
Я в восторге, 10 из 10!!!
|
МегаАктиWiiст
Saint-Petersburg
Интересно, что Сигеру Миямото курил, когда создавал этот хит?
www.consoleplanet.ru
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сухой зелёный япоский чай) Вообще-то он был руководителем проекта. Он только одобрял идеи, а не создавал игру, или дизайн и головоломки сам. Да он и никогда не программировал а только придумывал. Пришёл к программистам и дизайнерам и сказал "хочу сверху обезьяну и тётьку, снизу чувака, и шоб он по лестнице наверк икимасу, то бишь шел". А программисты и дизайнеры ему свои предложения на "одобрям" давали. Это так, к истории.
|
МегаАктиWiiст
Saint-Petersburg
Ну так, я и имел ввиду, что он курил, раз ему такие идеи на ум приходили :).
www.consoleplanet.ru
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да они там по ходу все курили.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
C гравитацией они классно придумали , такого же нигде во вселенной нет(гравицатия).
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В смысле нигде во вселенной нет?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Ну да , а что где-то во вселенной есть гравитация , это же домыслы фантастов.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я тебе посоветую сейчас хорошую книжку. Называется Астрономия, издательство Аванта +, это что-то типа энциклопедии, понравится. Гравитационная сила, одна из ключевых в нашем мироздании. Или в Википедии. Один простой пример с гравитацией. Черная дыра. Черная дыра, это такое небесное тело, плотность которого настолько велика, что гравитационные силы его стремятся к немыслимым величинам. Оно не только притягивает к себе всё что его окружает (даже целые звёзды!), но и не отпускает свет от себя, поэтому мы "дыру" не видим. Силы гравитации спасают Землю каждую секунду, т.к. Юпитер "перетягивает" на себя большую часть опасных метеоритов и астероидов. Силы гравитации на Луне так малы, что если прыгнуть очень очень сильно, то можно оторваться от поверхности и улететь в открытый космос, а затем быть притянутым гравитацией другого тела. Всё, что в игре с гравитацией (т.е. перетягивание с планеты на планету, а даже и просто перекидывание с платформы на платформу) - вполне достоверно.
|