Игры, которые не стоит покупать
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тула
bigkong, Советую тебе поиграть, игры очень классные
-_-
|
SuperMario
Парканы
Ninja, особенно старые серии из Петьки... это, кстати, моя первая игра на ПК...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тула
ArtMOON, Ну да, из серии Петьки самые классные части, это с 1 по 5 часть а с 6 по 9 части уже не то пошло
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Ninja, спасибо за совет игры и в правду класные
|
АктиWiiст
Тбилиси
а я из жанра квест больше всего уважаю серию "Myst", особенно 3 и 4 серии. Кинематографичная картинка, драматичный сюжет, гнетущая атмосфера, живые КНИГИ!!!
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Тула
spartaky, А ещё была такая страшная игра D Как было страшно ууууу... аж кровь в жилах стынет
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (spartaky) а я из жанра квест больше всего уважаю серию "Myst", особенно 3 и 4 серии. Кинематографичная картинка, драматичный сюжет, гнетущая атмосфера, живые КНИГИ!!! О да игры офегеные лично мне больше всего приглянулись 4 и 5 части,правда 3 часть тоже нечего но мне она не так понравилась
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Может вы свалите в более подходящую тему со своим оффтопиком[/offtop]
|
Game Boy
magadan
в игре главное не графика музыка итд.В игре главное геймплей.
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
SuperMario
Краснодар
super, согласен, но было бы круто если совместить геймплей с хорошой и приятной графикой. Пример: rayman origins, это отличный платформер который куда круче и харткорней чем сам марио,но в то-же время в игре хорошая графика !!!
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) это отличный платформер который куда круче и харткорней чем сам марио марио и Райман - игры разных жанров... Если слышал, что платформеры делятся на разные поджанры - так вот: Марио - Мариоподобный (ну это теперь нарицательное) платформер, а Рейман - Экшн-платформер... так что сравнивать их не совсем корректно... всё равно, что сравнить Need For Speed с Mario Kart...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) всё равно, что сравнить Need For Speed с Mario Kart... Need For Speed это автосимулятор а марио карт вообще даже автосимулятором не считаеться, это просто рэйсинг так что я думаю что это не одно и тоже.
ArtMOON, и чем же отличаються эти поджанры???Как по мне ориджинс и марио похожи, обычные 2Д платформеры с обычным платформерским игровым процесом, можно играть до четырех игроков, есть ворлды а так же они оба довольно сложные игры(правда ориджинс куда сложнее)
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Need For Speed это автосимулятор а марио карт вообще даже автосимулятором не считаеться, это просто рэйсинг так что я думаю что это не одно и тоже. это жанр гонки, первая игра - автосимулятор, а вторая - аркадные пати-гонки...
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, ну я бы назвал Need For Speed автосимулятором(как мы с тобой уже сказали) а вот марио карт это скорее всего Kart racing games
Нет дело не в том, давай лучше вернемся к рэймону и марио, так почему они не одного жанра если игровой процес у них схожий???
|
Game Boy
Тула
А как же Donkey Kong Countru Returns он тоже чем то похож на Rayman Origins и на New Super Mario Bros
-_-
|