Игры, которые не стоит покупать
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Белорецк.
volartyom, ага
Guitar player.
|
Game Boy
Одесса
очень сильно не рекомендую Марио парти 8 потратил минуть 5 чтобы найти во что играть когда наконец нашли где выбирать игры запустили какуюто игра оказалось ужасной игра в топку!
|
НоWiiчок
Новосибирск
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (JD1997) очень сильно не рекомендую Марио парти 8 Я попробовал ее сразу как купил - не покатило. Но потом чисто вчетвером поиграли - оказалось руль. Соревновательный эффект там решает.
|
НоWiiчок
kiel
а как несчёт obscure 2 кто нить уже играл
|
АктиWiiст
Flensburg
Не думал что игра этой серии попадет в эту тему, тем более я ее так ждал, но Raving Rabbids Travel In Time покупать не стоит.
|
Known Messenger
хабаровск
Quote (Peamur) Bleach: Shattered Blade 3.5/10 ТЫ НА БЛИЧ НЕ ЗАМАХИВАЙСЯ!это мировая игра!!!!
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
Game Boy
Тула
А мне вот эта вообще не понравилась игра, ну может она на любителя, но я её оцениваю по 10 бальной шкале, на 1 не более => Princess Isabella: A Witch's Curse
Сообщение отредактировал Ninja - Пятница, 06.04.2012, 18:32
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) но я её оцениваю по 10 бальной шкале, на 1 не более А че так?
|
Game Boy
Тула
bigkong, Мне игры такого жанра не нравятся, нудно как то и скучно
-_-
|
SuperMario
Парканы
Ninja, вовсе не в жанре дело, тут плоха реализация этого жанра, как я понял... вот эта игруха хорошо реализована http://www.nintendo.ru/NOE....81.html сам в неё не играл, но играл на ПК в одну игру этой серии... понравилось.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тула
ArtMOON, По лучше выглядит.
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) bigkong, Мне игры такого жанра не нравятся, нудно как то и скучно Если честно меня тоже квесты не допирают
|
Game Boy
Тула
bigkong, Ну смотря какие квесты, например (Петька и Василий Иванович, Штырлиц и т.д.) мне такие нравятся, жаль таких нет на Wii
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) Петька и Василий Иванович, Штырлиц и т.д В первые о таких слышу
|