Игры, которые стоит покупать
|
|
Game Boy
Статус: Offline
magadan
Да вы зайдите.Там будет игра и ссылка скачать.
Добавлено (21.06.2012, 00:35) --------------------------------------------- И кстати,это возможно наделали фанаты.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 17.10.2012, 11:02
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
SuperMario
Краснодар
super, я отрицал то что это впринцепе не может быть официальный порт Марио гэлэкси на ДС , а вот что касается фанатов то это очень даже может быть
|
Game Boy
magadan
Я хотел сказать,что игру фанаты с делали,а ты зайди и посмотри.Клянусь нинтендо вии,что это марио гелекси на DS.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 17.10.2012, 11:04
|
SuperMario
Краснодар
super, да верю, верю, не парся
|
Game Boy
magadan
Там вид сбоку.
Добавлено (23.06.2012, 01:29) --------------------------------------------- А кстати,кто знает как B The Legend of Zelda Majora's Mask сохраняться?
Добавлено (23.06.2012, 14:22) --------------------------------------------- И еще в см64 на каком уровне можно найти активатор кепок?
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 17.10.2012, 11:05
|
Game Boy
Тула
Вот эту игру стоит покупать, но мы обладатели Wii пролетели с той игрой (самая моя любимая игра про Донки Конга). За то облодатели Wii U будут весьма довольны. А мне вот не очень то охота покупать Wii U из за одной игры
Donkey Kong Country: Tropical Freeze ----->
-_-
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Вот эту игру стоит покупать, но мы обладатели Wii пролетели с той игрой (самая моя любимая игра про Донки Конга). За то облодатели Wii U будут весьма довольны. А мне вот не очень то охота покупать Wii U из за одной игры Не бойся, это будет не одна, а где-то 4-5 игр. Я по крайней мере надеюсь, что после 3 лет у меня будет 4-5 игр на Вии Ю (я решил покупать только эксклюзивы, которые действительно того стоят, не всякие там Зомби Ю и Вондерфулы).
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Peamur) Вондерфулы). чем они плохи? Если что, я просто спрашиваю, так как не играл. А многие говорят, что игруха весёлая. [offtop] Peamur, кстати, с новой авой![/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Если что, я просто спрашиваю, так как не играл. А многие говорят, что игруха весёлая. Я в демо-версию играл и мне не понравилось (70 евро за такое не отдам).
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, Цитата (ArtMOON) чем они плохи? Они не плохи, и не хороши. Они "никакИ" (исключительно имхо)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Peamur) Я в демо-версию играл и мне не понравилось (70 евро за такое не отдам). Какие 70 евро? Мы в разных измерениях живём?
Цитата (HuckleberryFinn) Они не плохи, и не хороши. Они "никакИ" (исключительно имхо)
Отличная игра Wonderful 101, лучший экшн за последние несколько лет.
|
Game Boy
Москва
Цитата (SPYFOG) Отличная игра Wonderful 101, лучший экшн за последние несколько лет.
Цитата (SPYFOG) Мы в разных измерениях живём
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Отличная игра Wonderful 101, лучший экшн за последние несколько лет. Хорошая шутка! Добавлено (21.09.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) лучший экшн Что значит лучший экшн? Это очень большой раздел жанров, совет, в будущем будь точнее.
|
НоWiiчок
Херсон
Just dance2014 Sports island2 Wipeout NFS nitro New super Mario bros.Wii Супер игры
|