Какой игры по вашему не хватает на Вии?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
 Краснодар
Ninja, ОК Ну а что насчет Postal 3 я тебя понимаю мне и самому обидно когда какуе-небуть игру на вии не выпускают
|
I wanna be the very best!
 Тверь
Quote (bigkong) Ну а что насчет Postal 3 я тебя понимаю мне и самому обидно когда какуе-небуть игру на вии не выпускают Почему должно быть обидно насчет Postal 3? Лучше бы вообще ни на что не выпускали её...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
 Краснодар
Quote (KOLT) Почему должно быть обидно насчет Postal 3? Лучше бы вообще ни на что не выпускали её... Я не про нее говорил а вообщем мне и самому Postal 3 не нравится
|
АктиWiiст
 Тбилиси
Есть более достойная игра для Wii формата Postal. Более креативна и интересно использует моушен возможности консоли. Это - MadWorld.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
 Тула
spartaky, посмотрим что за игра такая
-_-
|
SuperMario
 Краснодар
Quote (spartaky) Это - MadWorld. Эта игра шняга очень быстро надаедающая,уж слишком все там однообразно. С постолом и рядом не стоит!!!!!!!!!
|
SuperMario
 Парканы
по-моему, я уже писал в тему, но напишу ещё раз... На этот раз мне не хватает ммм... мне всё хватает...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)  
|
Game Boy
 Тула
а я хочу на Wii в (уток, ковбоев и т.д.) пострелять,как на денди в детстве
-_-
|
SuperMario
 Парканы
Quote (Ninja) а я хочу на Wii в (уток, ковбоев и т.д.) пострелять,как на денди в детстве как будто нет там такого... да в WiiWare таких тиров валом прямо!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)  
|
Game Boy
 Тула
ArtMOON, Вау, надо посмотреть
-_-
|
SuperMario
 Краснодар
ArtMOON, спасибо что сказал я и не знал, прям щас пойду и посмотрю
|
I wanna be the very best!
 Тверь
Quote (bigkong) Эта игра шняга очень быстро надаедающая,уж слишком все там однообразно. С постолом и рядом не стоит!!!!!!!!! Правда? Нет, ну я очень надеюсь что это был сарказм...
Игра прекрасна практически во всем - стилистике, графике, управлении, музыкальном сопровождении, и, конечно же, в юморе. Геймплей действительно проседает в некоторых местах, но практически не отпускает до самого конца.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
 Краснодар
KOLT, сейчас может образоватся очень большой спор и я опять наофтоплю давай по простому, у нас совершено разные мнения по поводу этой игры и с этими словами давай разойдемся с миром
|
Лучший Wiiгрок
 Moscow
Дааа, МэдВорд был просто глотком воздуха в душном казуальном детском сиропе на Вии ;-) Шикарная игра, в чем-то наверное даже гениальная. Вот только провалилась ;-( Не стали ее детишкам и женщинам покупать.
Из недостатков могу назвать только некоторую затянутость в конце миссий и несколько повторяющийся к концу игры игро-процесс.
|
МегаАктиWiiст
 Воронеж
Мне на Вии не хватает локороко и литл биг планет.
|