Fight'инги для Wii
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
 Железнодорожный
КО парти не оскарблять , графика хорошая для вии , ударов мало согласен , сначала эта игра меня не вперла , теперь не оторвать!
|
Known Messenger
 Gomel
Quote (GUEST) глупости. Вы совершенно не знакомы ни с серией, ни с игрой. С какой серией я знаком ? А с игрой очень даже знаком, прошел пока 40%, игра нравиться, очень нравитсья режим прхождения, видеоролики, игра захватывает. Может я не разобрался в чем то ? Включил функцию что бы от движения моута был удар, и что? Влева, вправо, вверх и всё. Неужели это всё на что способно новое управление? Но игры все равно нравиться. КО Party пересмотрел. Игра интересная, захватывает, драйв!!! Эмоций куча!!!! Графика... вообщем графика, тоже хорошая Проходить буду, и уже начал. Но ударов как то маловато, может кто знает есть там финты какие нибудь или комбо ? PS Кто нибудь уже играл Don Kinga ? Наруто (не знаю сколько у них частей), Castlevania Judgement. Опишите свое мнение, ощущение от игры.
Сообщение отредактировал ALFMario - Четверг, 23.04.2009, 16:53
|
АктиWiiст
 Подмосковье
Quote (ALFMario) Don Kinga у меня есть один раз пробовал, три раунда по минуте-выдохся быстро в общем обстоятельно еще не разобрался, но обещаю что разберусь  Добавлено (23.04.2009, 17:13) --------------------------------------------- хотя я не знаю, относить ли Дон Кинга к файтингам? это скорее симулятор бокса в общем похоже не бокс в ВииСпортс, тока графа не мультяшная и на движения реагирует точнее (это на первый взгляд) что будет дальше-отпишусь когда протестю
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
Quote Наруто (не знаю сколько у них частей), Лично уже 2 неделю, играю в Naruto Clash Of Ninja Revolution. Должен сказать, что только положительные впечатления. Персонажей много, но пока не понял как их открывать. Большое кол-во комбин, и есть 2 режима - обычный, и супер, и для каждого свои комбинации, и супер удары. Режим миссий, правда скучноватый так как не фанат, и часто похож на обычный VS, только с условием (Мол прикончи его тем-то ударом, или за такое-то время), но в остальном - супер!
|
Known Messenger
 Gomel
В Дон Кинге как графика? по скринам что то не очень. А так звучит заманчиво, Вии бокс понравился очень:) Наруто тоже попробую... уже стока игр, что не знаю когда все это играт.
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
Оценки игра получила очень низкие = игра не понравилась.
|
МегаАктиWiiст
 Сасово
Кстати,может кто нибуть зальет в фотоальбом вот юту обложку? Пожалуйста))) А то я обзор хочу написать , а прав добавлять фото в альбомы нету...
Сообщение отредактировал Freezo - Среда, 29.04.2009, 18:27
|
БрикоWiiтель
 Spb
Freezo, а зачем на фотке надпись xNintendo.com?
|
МегаАктиWiiст
 Сасово
Sashabel, Уже исправил, просто обложка с сайта... Не приятного для Нд...
|
БрикоWiiтель
 Spb
Freezo, а что теперь там делает какая-то этикетка?))) Вот так всё должно выглядеть:
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 29.04.2009, 18:30
|
МегаАктиWiiст
 Сасово
Ну,USK это что то вроде нашего PEGI ,тоже возраст выставляет.Это все равно ,что сравнивать Американскую обложку с Европейской.
|
БрикоWiiтель
 Spb
Quote (Freezo) Американскую обложку с Европейской. На моей тоже написано PAL
|
МегаАктиWiiст
 Сасово
Кста,кто нибуть играл в эту игру?Добавлено (29.04.2009, 18:35) --------------------------------------------- Вот в википедии нашел)))) USK (нем. Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle) — немецкая организация накладывающая ограничения по возрасту на развлекательное программное обеспечение Pan European Game Information (PEGI) — европейская рейтинговая система компьютерных и видеоигр и другого развлекательного программного обеспечения Ведь в Германии игры строже отбирают,это уже Peamur продемонстрировал))))Вот и создали отдельную контору Quote (Sashabel) На моей тоже написано PAL
|
Истребитель PS3
 Припять, окрестности Чернобыля.
Файтинг - это такой жанр, где одному лучше не играть потеряется весь интерес. А лучший тут только SSBB, сетевую игру которого так и не довели до ума .
|
Known Messenger
 Gomel
А где читать обзор ?
Сообщение отредактировал ALFMario - Вторник, 05.05.2009, 12:26
|