Первая игра которую вы купили на Wii и как она вам
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
Top Spin 3 валяется выиграл пару чемпионатов.. но надоело Потом был GH3 играю почти каждый день уже 3 месяца
|
АктиWiiст
Подмосковье
jedi_tyumen, в GH3 я играю уже больше года...но он у меня на PC просто тогда у меня не было Wii
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Game Boy
Тюмень
Ааа забыл купил раньше GH3 Первых кроликов, поиграл чуток и забросил, потому как прошел их на PC до этого и Red Steel не понравилась... валяется
|
Known Messenger
Kaliningrad
WiiFit - купил даже раньше приставки (на две недели) CueSports -- Snooker vs. Billiards - сетевая покупка
|
АктиWiiст
Подмосковье
Quote (CMOTP) WiiFit - купил даже раньше приставки (на две недели) и что ж ты с ней две недели делал?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Known Messenger
Kaliningrad
Создавал революционную ситуацию в общем народ зрел а теперь поздно спасибо зарядке - здоровье в порядке (ну почти в порядке,поправляем вообщем )
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Far Cry: Vengeance Глупый был, на картинки смотрел. Игра не понравилась. С тех пор покупаю только после тщательных поисков и смотрю оценки. Из всех купленных игр продал бы её и Eledees, остальные хорошие.
|
НоWiiчок
Moscow
Кролики на русском языке. Жаль потраченных денег. Говно. Обменяю на любую другую лицензию.
ХИ=ХИ. КРОЛИК!!!
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
покупал вии б/у с Морталом... В Мортал играл от силы раз 5... ибо гуано... а после чипа взял сразу 20 игр... сейчас у меня около 70 дисков (чуть поболе), но есть игры в которые даже ни разу не сыграл...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote но есть игры в которые даже ни разу не сыграл... Это частая проблемма. Просто я например прохожу до самого конца одну игру...выжимаю из неё все соки а потом уже следущию "приобретаю", а то сначало [bounce]накачал[/bounce] [blink]приобрёл[/blink] кучу игр и не знал, во что играть, во всё хотелось и сразу
Сообщение отредактировал AvengeR - Воскресенье, 19.04.2009, 13:51
|
Known Messenger
Копейск
У меня первой "приобретенной" игрой(кроме спорта ) были Кролики первые(фактически эта игра и зародила во мне мысль приобретения этой консоли). Хоть я ее уже тогда полностью прошел на компе, но это ни капли не испортило впечатлений от перепрохождения здесь(был просто неописуемый восторг ) Вместе с этой игрой в перой приобретенной партии были Zelda, Pokemon BR(в детстве обожал этот мульт)? Mortal Kombat(любимая игра с Сеги), WarioWare, Prince of Persia III, Big Brain Academy. После краткого ознакомления меньше всего понравилась Zelda даже жалел, что купил её Позже, после нескольких обзоров и восхищенных коментариев, я ее , конечно же, прошел, и теперь это одна из моих любимых игровых серий(Скоро планирую ознакомится со всеми ее основными частями).
|
НоWiiчок
Москва
Зельда. Вначале понравилось, а когда появилась возможность играть за собаку... Забросил. Не импонируют мне темные игры
|
НоWiiчок
Москва
а я начинал с wii fit, потом стрелялки разные и на машине гонки. С женой даже первое время много играли. А теперь я в rezident evil 4 уже месяца 2 играю. Прошёл игру и практически все дополнительные уровни. Очень нравится. А вот zelda как-то не очень, трупаков мочить прикольнее, чем в виде собаки бегать. Но такого плана игр, с управлением нунчаком и моутом, очень мало. Я знаю только rezident и zelda. Может чего ещё посоветуете?
|
Главный Админ
Москва
Эмм.. Call of Duty 3 и Wii Play, давно это было...
|
МегаАктиWiiст
Сасово
У меня super mario Galaxy Игра - замечательная,управление - конечно почти не использует движения,но удобное Теперь Super Mario 64 играть не могу Все хочется махнуть пультом,закрутиться и прыгнуть выше
|