GH3:LoR, GH4:WT Совместная игра по сети
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
Играющие в Guitar Hero 3 и 4, на этом форуме давайте объединятся, участвовать в батлах и совместых играх мой Friend Code в GH3: 494088780166 GH4: 060311034413 Еще предлагаю сразу писать кто на чем играет Я играю на гитаре и басу, на уровне hard-expert сильно зависит от песни
Сообщение отредактировал jedi_tyumen - Воскресенье, 12.04.2009, 20:58
|
Known Messenger
Москва
Guitar Hero III:4081-6972-7636 Guitar Hero World Tour:2836-3956-0326 jedi_tyumen, чуть-чуть погадя тебя добавлю!
|
НоWiiчок
Москва
GH III: 5456-4616-7323 GH WT: 4855-1990-4546 Играю на гитаре (lead) все на medium, треть на hard Моя жена играет на ударных на приличном medium (но далеко не все). Я пока на ударнике далек от хорошей игры.
|
НоWiiчок
Москва
Так... У меня вопрос. ГХ3 у меня лицензия, так что норм. А вот гх ворлд тур и металлика пиратки, и запускаю я их через бекап лаунчер, т.к. чипа нету. Меня не могут забанить? Спасибо. Позже запишу ключи Играю на медиуме-харде(половина первая)
|
Game Boy
Тюмень
denbrubeck, GH3 у меня тоже лицензия, остальные версии пока не слышал о том что бы банили, у меня пиратка GH4 вчера весь вечер рубился по сети.
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Known Messenger
Москва
jedi_tyumen, а у тя там какой ник???
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Есть тема меняемся френдкодами)
|
Game Boy
Тюмень
Карыч, в 4й RU72 В 3й Jedi72RUДобавлено (13.04.2009, 19:27) --------------------------------------------- Щас зашел в олайн в GH4
|
Known Messenger
Москва
jedi_tyumen, значит не с тобой играл Кстати если народу соберется, можно будет устроить какой-нить онлайн турнирчик!
|
Game Boy
Тюмень
Карыч, че то пытались с тобой создать игру у меня нет затупил и я немного сам В другой раз попробуем
|
НоWiiчок
Москва
ГХ3 Denbrubeck 2750-3229-7486 Хард и немного эксперт
|
Game Boy
Тюмень
denbrubeck, Металики у меня нет качать лень Щас попробую запусть все же сеть (у меня не коннектится к серверу почему-то) как запущу кину тебе в личку
|
НоWiiчок
Москва
Я только качаю гх4... Ты откуда качал? Или у тебя лицензия?
|
Game Boy
Тюмень
denbrubeck, У меня пиратка качал с пиратской бухты Щас замучаю приставку и законнектюсь
|