RPG на Wii
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
бл Подмосковье
осталось придумать на чем в них поиграть...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Game Boy
Москва
wiirope, существует такое замечательное место, как эмюлэнд.нет. думаю, там сами разберетесь )) а как познакомитесь с эдванс ворс - уверен - игрушка станет отличным стимулом к покупке дс
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
GUEST, пасиба огромное за помосчь))))) ушел в эмюленд...
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Нинтендо, выпустите стандартную JRPG, я её на лицензии куплю, поставлю на полочку, и каждый день буду от пыли прочищать.. Ну пожалуйста
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Firnis) Tales of Symphonia: Dawn of the New World - очень слабая игра. Проходится быстро, история ничего, но сам геймплей порезан для детей (всем ключевым боссам можно проигрывать и игра просто будет идти дальше, без ветвления). Но пока единственная стандартная JRPG на вии... =( Я сейчас прохожу, дал бы 5/5, на счёт боссов ты очень ошибаешься
|
Known Messenger
Сосновоборск
Скоро Overlord на wii выйдет! По мне очень приличная рпг
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Sashabel, Я ее прошел всю. И можно сказать несколько раз, пробовал пройти умирая на боссе и убив его - никакой разницы, всегда одно и то же.Добавлено (02.06.2009, 18:45) --------------------------------------------- Да и сама игра коротенькая, да слабенькая... Я не играл до этого в "Tales of ..." и честно говоря она убила желание знакомится с более ранними творениями... Подожду следующую Tales на вии, может она будет лучше...
|
БрикоWiiтель
Spb
Firnis, я пробовал умирать.... экран с надписью GAME OVER.... что короткая.... это да..... я почти всю прошёл (смотрел проходилку) и наиграл всего 30 часовQuote (Firnis) Я не играл до этого в "Tales of ..." Я играл на пс2 в какую-то, но там было хуже и битвы 2д
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Sashabel, Я сказал ключевых боссах. Это к концу игры, с ними достаточно сложно драться, по крайней мере мне было. Я наиграл 41 час. Я еще петов раскачивал, понравилась функция их перерождения, где-то это уже было, но от этого она хуже не становится. Битвы такого плана сперты с Star Ocean (до нее я не встречал), даже на снес там можно было перемещаться самостоятельно по полю битвы, а на ПС1 игра вообще шедевральная! По насыщенности гемплея вообще не знаю игру более богатую... Была уйма скиллов, конкурсы... Много всего и игра долгая очень была и интересная на всех этапах... А эта после Star Ocean выглядит пародией, если их сравнивать. Либо недостойным конкурентом, если оценивать. Другое дело, что на вии это пока единственная игра такого жанра... И за это уже надо сказать спасибо.
|
АктиWiiст
Подмосковье
Quote (NightWalker) Скоро Overlord на wii выйдет! По мне очень приличная рпг играл в первого Оверлорда на PC. Ни разу не РПГ. Это экшн-платформер. Я даже не осилил из-за дурацкой системы сохранения.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
ТелеWiiзор, я щас глянул скрины второго Оверлорда на РС... прикольно... однако с мощностью Вии ждать чего то подобного боюсь глупо
|
Known Messenger
Сосновоборск
Quote (ТелеWiiзор) Ни разу не РПГ его так вроде разрабы позиционируют ))
|
АктиWiiст
Подмосковье
wiirope, имеется в виду Overlord Dark Legend, который разрабатывается эксклюзивно для Wii и DS.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ТелеWiiзор) имеется в виду Overlord Dark Legend, который разрабатывается эксклюзивно для Wii и DS. Небольшая поправочка - Дарк леджендс - эксклюзив для вии, на дс выходит другая оверлорд под названием что-то там minions
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Minions для DS. Остальные просто Overlord. По крайней мере так у меня в рекламе на обложке журнала.
|