Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: yoshi9  
RPG на Wii
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Сасово
Подскажите пожалуйста какие-нибудь RPG / JRPG на wii. А то список довольно маленький получается, а на остальных консолях их пятым углом жуй. Особенно на DS. cry
БрикоWiiтель

Spb
Я сейчас играю в Tales of Symphonia: Dawn of the New World
АктиWiiст

Подмосковье
Зельда.
Файр Эмблем по-моему тоже РПГ, хотя я не играл в неё ;)

Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
БрикоWiiтель

Spb
ТелеWiiзор, зельда это экшн.
МегаАктиWiiст
Замечания: 20%

Мусохранск
Freezo, хороших точно нема. Не для РПГ вимоут разрабатывался - это точно.

Величайшей ошибкой было бы думать
МегаАктиWiiст

Сасово
Quote (ТелеWiiзор)
Файр Эмблем

Вот! Надо посмотреть.
Quote (Adenru)
Не для РПГ вимоут разрабатывался - это точно

Печально cry
А на Кубике есть хорошие? А то я у брата в Soul Nomad поигал на ps 2 теперь тоже что то в этом роде охото :)
Неспешно обтачивает WiiSX

Санкт-Петербург
Tales of Symphonia: Dawn of the New World - очень слабая игра. Проходится быстро, история ничего, но сам геймплей порезан для детей (всем ключевым боссам можно проигрывать и игра просто будет идти дальше, без ветвления). Но пока единственная стандартная JRPG на вии... =(

Fire Emblem - классная тактическая JRPG. Правда она не новая, а портирована с куба (такая же версия выходила и на ПС2).

Dokapon Kingdom - RPG для компании... Есть карта, всем выдается одно задание, каждый ходит по очереди бросая кубик... 3 начальных класса и несколько мультиклассов... Что-то с чем-то... Вроде не плохо, но все как-то медленно... С компом играть толку нет, через какое-то время он будет выбрасывать именно столько ходов, сколько ему нужно, чтобы тебя обогнать/убить.

Final Fantasy Crystal Chronicles Echoes of Time - Грубо говоря JRPG от третьего лица... Но скорее похоже на MMORPG... На одной консоли может играть только один человек, но он может создать себе команду AI партнеров... Графика очень слабая, игра рассчитана на DS+Wii, следовательно движок один и графику они особо улучшать не стали. Если графика не интересует и есть друзья с Wii или DS, то можно поиграть. Одному играть не интересно, по крайней мере я больше 2 часов не осилил, правда я в японку играл...

Rune Factory Frontier - RPG + Harvest Moon. Мне очень понравилась, я любитель Harvest Moon и РПГ с петами =) Но я ее так и не прошел... Поначалу все ново и все интересно, а потом все однообразно и наскучивает... Особенно надоело постоянно что-то выращивать, это занимает не мало времени, но другой статьи дохода просто нет... Дальше можно раскачать крафтерские скилы и зарабатывать на фарм+крафт, но до этого далековато... В общем, игру я бы советовал хотя бы посмотреть, может кому и понравится и вы будете не столь ленивы и пройдете ее с удовольствием... =)

Вроде все, больше я ничего не пробовал... Ну если не считать что Paper Mario и Fragile некоторые называют RPG, язык бы им оторвать... :D

Добавлено (02.06.2009, 16:31)
---------------------------------------------
Чего-то типо Soul Nomad нету... Ближе всего Fire Emblem, но тоже не совсем то...
Самое обидное, что улучшений в этом направлении не предвидится...
Выйдет новая финалка, но она будет экшн/рпг =(

Сообщение отредактировал Firnis - Вторник, 02.06.2009, 16:25
Game Boy

Москва
Sashabel,
зельда это экшн.

во-первых более всего это адвенчура. Во-вторых с натяжкой зельду можно причислить к экшн/рпг ))

Freezo, на кубе вспоминаются тэилсы, байтон кайтос две части, скайс оф аркадия, продолжение папер марио, кубовский фаир эмблем...

Firnis, фаир эмблем скорее не тактическая рпг, а рпг/стратегия, сами ниновцы называют ее "SRPG", а не "TRPG". На пс2 фаир эмблем никогда не выходила и выйти не могла: франчайз принадлежит нинтендо.

МегаАктиWiiст

бл Подмосковье
Файр эмблем напоминает обожаемую мной файнал фэнтази тактикс... жалко что Скварэ не выпускает ФФТ2... я бы с удовольствием поиграл... Файр эмблем попробывал позавчера... интересно поиграть... правда по моему сложновато... на нормале главную тёлку иногда с первого удара выносят, а потом глядишь на ГАМОВЕР...

сначала в кальянную потом в гальюнную
Game Boy

Москва
wiirope, давайте хронологию соблюдать )) это ФФтактикс напоминает обожаемую многими фаир эмблем, первая часть которой вышла еще на нес :)
Неспешно обтачивает WiiSX

Санкт-Петербург
Quote (GUEST)
На пс2 фаир эмблем никогда не выходила и выйти не могла

Действительно попутал... Спасибо что поправил и наставил, а то бы так и думал что она была на ПС2 =)
МегаАктиWiiст

бл Подмосковье
с фактами согласен. просто я познакомился сначала с ФФТ. влюбился сразу и навсегда. иногда даже ставлю эмуль на комп шоб погамать в нее. а тут вот недавно копался на геймспоте... обана файр эмблем... обана походовая... и сразу все стало хорошо... однако ФФТ давало возможностей поболе... вспоминая тот же ОГРЕ БЭЭТЛ (ежели не ошибаюсь) функций маловато... ФФТ давал обширный выбор профессий, умений, предметов... могет быть я недалеко еще в файр эмблем ушел??? черт знает... однако круче ФФТ игр подобного рода НЕ ВИДЕЛ... если ты видел, скажи, я попробую поиграть...

Game Boy

Москва
wiirope, фаир эмблем с виду проста, и эта система "камень-ножницы-бумага"... Но если откроешь любой мануал, скажем, по сакред стоунс или по ремейку первой части на дс - глаза округляться от невообразимого числа нюансов. Многие вещи, влияния и взаимосвязи большого числа параметров - о них сначала даже не задумываешься, начав вникать в эти дела - переходишь на совершенно иной уровень игры. ФЭ - сложная и весьма необычная штука. Повторюсь, элемент стратегии там превалирует. Она, если приглядеться, очень похожа на эдванс ворс, только еще и с серьезной рпг-составляющей. Эдванс ворс кстати делает все та же контора - intelligent systems )) что неудивительно :)
МегаАктиWiiст

бл Подмосковье
про Эдванс ворс поподробнее... какая платформа???

Game Boy

Москва
wiirope, пожалуйста http://www.gamerankings.com/browse.....3&site= :)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: