Just Dance и Your Shape
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Moscow
Сегодня на Joystiqe увидел 2 новые игры, что примечательно обе от одной компании. Мне понравились, особенно вариант с камерой. Что скажете? Just Dance Your Shape
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Не долго ждать осталось. Если проблем с посторонними предметами не будет, то очень даже обнадеживающая штука. Иначе в россии врятли кто-то сможет освободить целую комнату, чтобы поиграть там в нее...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Как-то уж очень шоколадно... Хотя "Йошэйп" - прикольно, этого в ВииФит-е не хватает канечне.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Мне это eye toy напомнило, хотя реальное твоё изображение не появляется в игре, ты видишь похожие движения, побольше бы игр с камерой.
|
Game Boy
Moscow
ну что, кто пробовал just dance? на выходных поиграли большой компанией, многие как обычно стеснялись, а те кто втянулся оч хорошо оторвались. игрушка оч хороша, особено с мороза дома на разогрев самое оно. нет лишних кнопок, просто моут в руки и танцы. некоторые траки были совсем незнакомы, но в целом плейлист очень даже неплох. для компании особенно в 4 руки самое оно. если бы увеличили количество танцующих до 8 был бы вообще атас)) для новогодней вечеринки, если кто планирует маст-хэв как говориться.
|
НоWiiчок
Киев
Согласен с cig.Я бы даже сказал: "шоколадно-сливочно" :)) Но если все будет так как заявлено, то блин придется раскошелиться. может и бокс сделают под камеру?хотя со скоростью передачи ударов думаю будут проблемы
|
НоWiiчок
Красногорск
Ребята, не подскажете где в Москве можно купить Just Dance? Уж очень охото под Surfin' Bird зажечь на новый год.
Сообщение отредактировал FOXL - Вторник, 29.12.2009, 01:40
|
НоWiiчок
Москва
Just Dance + новый год = улет!
|
НоWiiчок
Таллин
попробовала вчера just dance. отличнейшая игра! вернее как раз в плане игры не знаю, т.к. играла одна и на заработанные очки и не смотрела особо. но это же просто великолепный фан! от души повеселилась и довольно-таки устала после нескольких ритмичных песен (чего я кстати не могу сказать о вии фит плюсе, от него почти не устаю, разве что от бокса). в общем песни почти все собраны мои любимые, танцы заводные, настроение поднимает только так. в компании наверно ещё веселей. рекомендую!
|
НоWiiчок
Красногорск
Наконец таки легализовал Just Dance!!! Плюс купил не достающие джойстики с "нунчакми" и "моушен плюсами" в черном цвете и компонентный кабель. Остается купить сумку, и переносной комплект для вечеринок готов. =) Добавлено (30.06.2010, 11:34) --------------------------------------------- Дамы и господа! Скоро случится то, чего на пример я, очень ждал. Выход Just Dance 2.
Сообщение отредактировал FOXL - Среда, 30.06.2010, 11:37
|
I wanna be the very best!
Тверь
Считывание движений хуже некуда. Могли бы и М+ прикрутить для точности. Временами абсолютно точно повторяемые движения не засчитываются. Кошмар короче... Хотя если бы прикрутили поддержку м+ было бы меньше копий продано, да...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Красногорск
Возможно двигаетесь не совсем точно как нужно. Считывание очень хорошее, главное танцевать всем телом, а не руками. P.S. Игру прогонял на Игромире 2009 (до релиза) и на выпускном балу 2010. Видел кто и как танцует, имею полное представление о точности считывания, движений игрой.
Сообщение отредактировал FOXL - Среда, 30.06.2010, 15:55
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Интересно, как там саппортицца 8 игроков с учетом, что к Вии подключаецца тока 4 пульта ...
|
НоWiiчок
Красногорск
Честно говоря самому интересно, изучение всех доступных роликов и трайлеров второй части игры, больше 4-х моутов не показало. Игра запланирована на месяц раньше, чем первая. 15-го октября.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Просто понимаете, даже как неловко за консоль становится, когда стоят рядом два человека и выполня.т абсолютно одинаковые движения и одновременно, а одному засчитывается Great а второму провалы... Или другая ситуация - Один старается танцевать и у него неплохо получается, но засчитывается все через раз, а другой стоит и просто машет моутом вверх-вниз и зарабатывает куда больше... В Bust a move bash тоже 8 игроков поддерживается...
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 01.07.2010, 16:41
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|