Пройденные игры
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
Кстати, забываю всё отписаться: Quote (Зедзи) Sonic and the Secret Rings - не полностью (не собрал 11 бонусов, так как не знаю, как их добыть; в условиях получения стоит ???). Теперь все бонусы собраны Quote (Зедзи) Mario & Sonic at the Olympic Games - не полностью (не собрал 5 бонусных значков). А тут лишь трёх не хватает уже
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
БрикоWiiтель
Spb
Зедзи, Лицензии покупаешь?(Просто мне кажется если игры пиратки, то до конца их в жизни не пройдёшь, хотя... я ведь прошёл хаус )
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 26.02.2009, 14:50
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Sashabel) Зедзи, Лицензии покупаешь? Ага
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Валлония
Только Medal of Honor Vanguard Sonic Unleashed хотя бы 30% должно быть.. [offtop]А за сколько часов/дней вы примерно проходите игру?)) Для меня посидеть за приставкой больше 3 часов в день уже супер утомительно ))[/offtop]
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Crimboost) А за сколько часов/дней вы примерно проходите игру?)) для прохождения хаус оф деада мне потребовалось 8 часов (6 в первый день и 2 во второй)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Sashabel) 8 часов (6 в первый день и 2 во второй) Так мало часов игры?
|
БрикоWiiтель
Spb
ba$ilev$, Да, она оказалось наредкость короткая
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 26.02.2009, 22:26
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Sashabel, Ну если учесть, что это Рельсовый Шутер, без ответвлений квестов и т.д - то лично для меня нормально! P.S Закончил только что Bully Scholarship Edition ( Прошёл игру за 3.5 недели, играя каждый день или 4-5 раз в неделю, по 1.5-2 часа в день)
|
АктиWiiст
Москва
Prince of Persia Rival Swords ужо прошёл
|
НоWiiчок
Краснодар
прошел: Man Hunt 2 Resident Evil: UC SSBB Кролегов 1 и 2 Paper Mario ну и все кажется сейчас прохожу RE 4
|
Known Messenger
Омск
Zelda TP я прошел.
Ы. Просто, Ы.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Wii sports Wii play (танчики около 150 убитых , стрельба где-то 600 очков , запоминания на лица где-то 72 этапа , ну и настольный теннис где-то пару сотен очков). Super Smash Bros. Brawl SW Force Unlished Call of Duty 5 (макс. пристиж с жутким пингом).
|
НоWiiчок
Москва
wii sport!я играю сейчас только в "zelda"
|
Known Messenger
Омск
Как Wii sports вообще возможно пройти?
Ы. Просто, Ы.
|