Super Smash Bros. Brawl
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
Quote (Линк) а почему через инет не закажешь?всё же быстрее придёт... [offtop]Потому что денег на бравул не будет до октября, скорее всего... [/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Dnepr
Есть игра на диске пишет типа Произошла ошибка высуньте диск и выключите консоль. Прошивка последняя, перезаписовал диск два раза на 2.4, так это бок в диске(плохо записался) или в с вии чё-то?
|
АктиWiiст
-
люди подскажите как в режиме "EVENTS" пройти 14 миссию?...все остальные прошёл, а в этой не знаю что делать....
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это где Олимар? Тебе надо так долго защищать 6 пикминов, пока они не расцветут.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
НИкто не хочет обменять кодами для друзей , если что пишите в личку дам свой.
|
АктиWiiст
-
народ, что-то я не понял, можно ли скриншоты из игры просмотреть на компе?мой комп их почему-то не видит((
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Не знаете есть ли прохождение для браула?
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
АктиWiiст
-
stepanzar а где ты там застрял?
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
вообще что? как?на каких сложностях?-проходить чтобы открыть новых персонажей?=)
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Возникла , проблема в SSBB не могу играть по онлайну , почему то никого не находит, плз помогите , очень играть охота!!
|
Game Boy
Москва
Quote Возникла , проблема в SSBB не могу играть по онлайну , почему то никого не находит, плз помогите , очень играть охота!! по онлайну пока вы сможете играть лишь с френдами (как долго эта проблема будет иметь место - неизвестно). Дело в том, что у европейского брола режим игры со случайными соперниками работает не во всех регионах - с чем это связано, пока не знают даже сами сотрудники европейского отделения нин.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Игра классная, но вот где то к 14 миссии она мне надоела (слишком уж однообразный платформер). Графика очень приятная, здесь не поспоришь. Ну и конечно ностальгические чувства пробивают ого-го
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Москва
KOLT, это не платформер, а весьма оригинальный и проработанный 2д-файтинг, с надстройкой в виде фановых режимов (вроде игры на четверых с предметами, adventure-режима, различных stadium-режимов, коллекционирования трофеев и много другого). То есть игрушка сочетает в себе весьма серьезный по геймплею 2д-файтинг и эдакий многослойный пирог всякой всячины, связанной с нинтендо ) Серию часто называют энциклопедией нин - сколько персонажей, памятных локаций... А саундтрэк брола чего стоит! Ну а что касается "хардкорной части", то советую на ютьюб посмотреть матчи про и посетить например вот это коммьюнити www.smashboards.com.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Кстати, музыка в игре просто обалденная. Мне самому где-то под конец игры скучновато стало - но ролики просто потрясные, за них не жалко денег. Иногда включаюсь призраком в онлайн бои и просто наблюдаю. Прикольно.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) но ролики просто потрясные Тоже поразила качественная картинка как в игре так и в роликах. Ну и масштаб конечно. Игра просто потрясная , мы с братом 48 часов в сутки резались в нее в турнир, родителей она задолбала потому , что сами понимаете)) Отец говорил не люблю файтинги ,люблю вии спортс , а под конец сам побил грушу в онлайн режиме и сказал "Ничего" . Quote (GUEST) по онлайну пока вы сможете играть лишь с френдами (как долго эта проблема будет иметь место - неизвестно). Дело в том, что у европейского брола режим игры со случайными соперниками работает не во всех регионах - с чем это связано, пока не знают даже сами сотрудники европейского отделения нин. Огромное спасибо ! ЗЫ может обменяемся кодами и устроим какой нибудь чемп??? Очень хочется с кем нибудь сразится)))))
|